DayZ Вальпургиево событие

Записки выжившего

Я потерял счет времени. Судя по громкому потрескиванию огня и случайному жуткому кудахтанью по ночам, я предполагаю, что сейчас конец апреля. Может быть, начинает закрадываться ностальгия. Я скучаю по более добрым чернорусским дням, когда мы выезжали за город и праздновали это время года, танцуя под музыку у костра. Взрослые наряжались ведьмами и волшебниками; дети раскрашивали лица. Я помню, как однажды мой брат-идиот пытался приготовить барбекю в нетрезвом виде и чуть не вызвал лесной пожар. Слава Богу за того офицера пожарной безопасности. Говоря о лесах, я заметил эти интенсивные вспышки огня на краю леса, на холме напротив моего нынешнего лагеря. Это слишком ярко, чтобы быть еще одним лагерем, но недостаточно ярким, чтобы быть большой базой. Однако я вижу, как некоторые инфицированные идут в том же направлении. Я долго размышлял, стоит ли мне туда поехать, и должен признать, что мое любопытство начинает брать меня верх. Может быть, я проверю это через неделю или около того, когда уеду отсюда.

Обзор вальпургиева историка

Ночь ведьм (Čarodejnice по-чешски) празднуется в ночь на 30 апреля и днем ​​1 мая. Это популярное мероприятие проводится в память о святой Вальпурге, настоятельнице 8 века во Франции, которая боролась с бешенством, эпидемией, коклюшем и даже с колдовством. В наши дни граждане праздновали ее, разводя большой костер и устраивая вечеринки вокруг него. Фигуру ведьмы помещали на вершину огня, чтобы обозначить «сожжение ведьмы». Конечно, поскольку в то время потенциальной пожарной опасностью были крупные пожары, для обеспечения безопасности на мероприятие были бы направлены местные пожарные.

Что-то новое, на что стоит обратить внимание

В Чернаруссии (напоминающей культуру Чешской Республики) и Ливонии это отмечается большими кострами, разводимыми каждой деревней.
В наши дни местные пожарные присутствуют для обеспечения безопасности пожаров (в настоящее время они могут считаться дополнительной опасностью)
Вокруг костров вы сможете найти предметы местных ведьм.
Список предметов:
Конструкция:
Котел для костра
Шляпа
ведьмы Капюшон ведьмы
Березовая метла
Кривой нос

Увидимся, Выживший!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть