Предварительная информация по обновлению Crossout 0.12.60 «Весенний замес»

Предварительная информация по обновлению Crossout 0.12.60 «Весенний замес»

Всем привет, выжившие!

Пришло время узнать, какие изменения и нововведения ждут нас в ближайшем обновлении. Но, для начала, напомним:

Все нововведения, описанные в рамках этой новости, не являются финальными и могут быть изменены перед их вводом в игру или же вовсе не попасть в нее.

Весенний замес
Май в Crossout был бы не маем, если бы в нем не было традиционного «Весеннего замеса»! Но мы не забываем о доработках и обновлении этого режима, а часть изменений основана исключительно на ваших отзывах и пожеланиях. Что нового нас ждет на этот раз?

Прежде всего, мы обновили и доработали машины для сражений. Перечислим основные моменты:
  • Машина «Разведчик» вновь оснащена автопушками «Джоуль», доработанными под реалии потасовки.
  • Доработан чертеж «Минометчик»: теперь он более уязвим из-за хрупких боезапасов.
  • «Мандрагоры» на машине «Артиллерист» стреляют одиночными снарядами. Вы можете выстрелить по 2 раза из каждой «Мандрагоры», прежде чем орудие начнет перезаряжаться. Кроме того, специально для этой машины, был увеличен урон, наносимый гаубицами. Снаряды попадают точно в центр выбранной во время прицеливания области. Теперь вы можете перевернуть ход всего боя своими точными выстрелами на упреждение.
За продвижение по лигам вы сможете получить уникальную эмблему, и памятное украшение для полигона. И эмблема и украшение будут менять свой внешний вид, в зависимости от вашей текущей лиги. А также, как обычно, более высокая лига будет приносить вам больше металлолома.

Улучшение деталей и уровни престижа
В этом обновлении мы также планируем переработать награду за уровни престижа с фракциями и сделать ее более полезной и соответствующей потребностям высокоуровневых игроков.

Вместо текущего «Контейнера ветеранов» вы будете получать новый контейнер, из которого сможете получить один из новых «стабилизаторов улучшений» или внутриигровые монеты. Что за стабилизаторы такие?

Это специальные расходники, которые позволят вам заблокировать один или два бонуса, которые вы не хотите потерять при повторном улучшении детали. Приведем конкретный пример:

Вы улучшаете пулемет «Спектр-2» и получаете три бонуса:
  • Прочность +10%
  • Урон +5%
  • Скорость сведения прицела +15%
Вам же хочется заполучить «дальность стрельбы +15%» в качестве последнего бонуса, но вы боитесь потерять два предыдущих. Со стабилизаторами это будет возможно! Вы сможете использовать два «эпических» стабилизатора и заблокировать бонусы к урону и прочности. В итоге, при повторном улучшении, у вас изменится только бонус из последней группы.

Стабилизаторы можно будет получить не только из специального контейнера. Вы также сможете произвести стабилизатор определенной редкости из нескольких предыдущей редкости.

А что делать тем, у кого высокий уровень престижа и кто получил много «Контейнеров ветеранов»?

Уже в одном из следующих обновлений (не в 0.12.60, а в последующих) вы сможете обменять неторгуемые детали на стабилизаторы. Мы дополнительно объявим подробности обмена, и когда такая возможность станет доступна.

Балансные изменения
Редкие детали
Автопушка «АП43 Рапира»

Максимальный разброс увеличен на 10%.

Комментарий: Текущая статистика и ряд проверок показывают, что автопушка крайне эффективна в боях на низких показателях ОМ. Т.к. на низких ОМ среди новых игроков популярна стрельба с зажатой клавишей огня, мы увеличиваем максимальный разброс. Это изменение практически никак не отразится на опытных игроках, стреляющих «прокликом».

Дробовик «Кувалда»

Прочность снижена на 10%.

Комментарий: Кувалда - хороший пример того, как неплохие для своей редкости урон и прочность и маленькая модель могут сделать орудие крайне эффективным. Мы немного снижаем прочность дробовика, чтобы ее показатель соответствовал модели орудия, а увеличение прочности орудий в зависимости от редкости было более плавным.

Пушка «Малыш 6Ф»
  • Минимальный разброс в движении увеличен на 50%.
  • Скорость сведения снижена на 25%.
Комментарий: Малыш - крайне гибкая пушка, позволяющая эффективно сражаться на всех дистанциях. Нам бы хотелось, чтобы подобная «универсальность» появлялась у пушек с повышением их редкости и поэтому вносим эти правки.

Ракетница «Оса»

Импульс от взрыва ракеты снижен на 25%.

Комментарий: В боях на низких и близких к низким ОМ импульс от взрыва ракет крайне силен и порой не оставляет шансов легким машинам.

Эпические детали
Механическая нога «МН-Л 200»

Сопротивление взрывному урону увеличено на 25%.

Комментарий: Их относительно небольшая скорость должна компенсироваться отличной выживаемостью, но, в случае с «МН-Л 200», ноги были слишком уязвимы к взрывному урону.

Механическая нога «Биграмма»

Теперь максимальный бонус от уникальной особенности составляет 30%, вместо 50%.

Комментарий: Что касается «Биграмм», то эти ноги являются одной из самых эффективных ходовых в боях на высоких показателях ОМ и клановых боях. Их уникальная особенность идеально работает в связке со многими орудиями, что подтверждается как статистикой, так и тестами в условиях реальных боев. Снижение максимального бонуса позволит снизить их завышенную эффективность относительно других ходовых.

Ховеры «Икар IV» и «Икар VII»

Увеличена инертность ходовой.

Комментарий: Правка по инертности повысит зависимость от навыков игрока: необходимо будет чаще просчитывать свои перемещения наперед.

Легендарные детали
Импульсная пушка «Кайдзю»
  • Урон от одного попадания увеличен на 20%.
  • Длина очереди сокращена на 20%.
Комментарий: Изменение упростит процесс стрельбы из «Кайдзю», т.к. вам меньше придется вести прицел за движущимся противником, а итоговый урон в секунду вырастет.

Вкратце о других изменениях
В ближайшем обновлении мы исправим ряд известных ошибок и внесем необходимые интерфейсные правки, доработаем некоторые модели деталей ряд карт из текущей ротации. А в рейдах появятся обновленные противники фракции «Мусорщики», у которых припасены свои сюрпризы!

Увидимся в обновлении 0.12.60!

Внимание! Новость является предварительным анонсом. Работа над вышеперечисленными изменениями продолжается. Они не являются финальными и могут быть изменены перед их вводом в игру или же вовсе не попасть в нее.

Вступайте в наши сообщества, чтобы узнать больше информации о Crossout!

Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть