Unturned 3.21.15.0 Обновление

Журнал изменений:
Добавлено:

  • Нежный снегопад на карте Юкона, а не пролегает без погоды.
  • Пиковая нормализация для входящего голосового чата.
  • Звук удара пуль и гильзы по материалу.
  • Новый звук удара пули в зависимости от материала.
  • Двойные и тройные улучшения Опытного Берета.

Измененный:

  • Обновлены старые ресурсы core.content до более нового формата. Это позволяет проверять целостность файлов в многопользовательском режиме для текстур ландшафта.

Фиксированный:

  • Большая скользкая металлическая пластина была уязвима для лоукала.
  • Исключение при изготовлении, если фляга имела недопустимое состояние
  • Обходной путь для отложенных надписей с использованием неправильных значений окружающего освещения.
  • Не обновляется метка единиц скорости автомобиля при изменении системы единиц в игре.

Снегопад в Юконе:
В ранних версиях Юкона метель была постоянной, но она была жестокой, не давая передышки. Более позднее изменение ввело периоды ясного неба, но неограниченный обзор мешал балансировке. В этом обновлении чистое небо заменяется мягким снегопадом, который ограничивает обзор, но не так сильно, как метель, и не замораживает игрока. Существующие сохранения будут циклически повторять запланированную погоду, прежде чем вступят в силу.

Нормализация голосового чата: у
большинства игроков теперь должна быть такая же кажущаяся громкость. Это заменяет параметр усиления входящего голосового чата. В зависимости от отзывов могут потребоваться дополнительные корректировки, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями.

Bullet Audio:
Звуки удара пули, отскока гильзы и гильзы были заменены на большинстве поверхностей. Возможно, они потребуют некоторой настройки, поэтому поделитесь своим мнением. В частности, звуки гильзы были рассчитаны на металлический отскок, который мог быть слишком громким? Для моддеров обратите внимание, что варианты эффектов * _NoAudio являются временными, пока визуальные эффекты не будут обновлены.

Прекращение поддержки старых пакетов * .content:
Материалы ландшафта вместе с несколькими другими типами файлов все еще хранились в более старом формате пакета ресурсов. В отличие от более нового формата, в этих файлах не было тестов на целостность в многопользовательской игре, поэтому игроки могли удалять материалы ландшафта для получения преимущества. Заменено все ванильное использование старого формата, а также на картах Гавайев и Греции. Поддержка старого формата будет сохранена в обозримом будущем, но, пожалуйста, подумайте об обновлении.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть