Generation Zero: письмо от разработчиков - 23 апреля

Generation Zero: письмо от разработчиков - 23 апреля

Всем привет и надеюсь, что вы готовы к следующему обновлению!

Мы все были приятно удивлены, увидев большой прием недавнего видео о грядущем Обновлении Сопротивления. Количество просмотров и, что более важно, веселье, которое каждый испытывал, анализируя каждый сегмент трейлера, снова взволновало нас. В этом году для Generation Zero ожидается немало забавных вещей, и это усложняет то, что мы создаем.

При этом, чем более продвинуты новые системы, тем выше риск того, что что-то может сломаться, поэтому всегда есть шанс, что такое обновление станет смешанным пакетом новостей. К сожалению, мы сталкиваемся с задержками. Мы сделали сознательный выбор отложить выпуск, чтобы решить некоторые проблемы с сертификацией, возникшие на Xbox, и мы все еще работаем над их устранением. Хорошая новость в том, что у нас есть решения, которые доступны и находятся на наших глазах. К счастью, это не такие глубоко укоренившиеся ошибки, как мы видели в прошлых выпусках, а только проблемы с выдачей сертификатов.

Итак, что это значит для всех вас в сообществе поколения Z? Когда вы получите следующее обновление? Что ж, это не так уж и далеко от того момента, когда мы изначально хотели выпустить его на волю. Нам удалось обеспечить выпуск как для Steam, так и для Playstation 4 мая. Итак, не так уж и далеко от нашей первоначальной даты! К сожалению, это означает, что тем, кто играет на Xbox, придется немного подождать, пока мы проходим еще один раунд сертификации. Релиз этого должен быть выпущен позже в мае на Xbox, если все пойдет хорошо!

Мы всегда ценили терпение, проявленное этим сообществом в процессе разработки, а также благодарны за ваше постоянное участие, которое позволяет нам регулярно связываться со всеми вами. Следите за нашими социальными каналамив ближайшие дни, так как мы продолжим обсуждение там ситуации.

Если вы были с нами какое-то время, то знаете, что мир Generation Zero сильно изменился с момента запуска. В грядущем обновлении мир будет продолжать развиваться, и мы хотим дать вам небольшую возможность взглянуть на то, что вас ждет, как только у вас появится возможность посетить обновленный Östertörn.

Generation Zero: письмо от разработчиков - 23 апреля

Как могут заметить те из вас, у кого есть зоркий глаз, там довольно много изменений в пейзаже. Сможешь определить их всех?

А теперь что-то еще более захватывающее! Обновление Сопротивления не только будет доступно в мае, но и будет сопровождаться совершенно новым DLC, которое принесет вам популярное оружие с Востока - набор советского оружия! В паке вы найдете легендарное оружие:Снайперская винтовка «Котенок» , штурмовая винтовка AT-WAD и гранатомёт RLG-7 . Мы рассмотрим их подробнее на следующей неделе. это будет дико!

Generation Zero: письмо от разработчиков - 23 апреля

Еще раз спасибо всем и удачных выходных!

-Команда Generation Zero


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть