Wasteland 3 Патч 1.4.0

Wasteland 3 Патч 1.4.0

Шумиха продолжается, когда мы выезжаем на станцию ​​обновления 1.4.0 перед тем, как отправиться в Стилтаун. Это наша последняя остановка? Нет, не будет, но это хорошее место, и мы рекомендуем выйти и размять ноги. В дополнение к системе крафта, которую мы уже описали в следующем (бесплатном) обновлении, у нас есть некоторые часто запрашиваемые функции, которые помогут упростить управление вашей группой животных-компаньонов.

Питомник-компаньон для животных
Среди новых изменений, касающихся животных-компаньонов, появившихся в обновлении 1.4.0, стал питомник-компаньон для животных. Это безопасная, теплая и заботливая среда, в которой могут болтаться все ваши пушистые и острые друзья, когда вы не используете их для убийства банд клоунов или роботов.
Прямо сейчас животные-компаньоны не будут торчать, если вы их уволите, но с питомником у них будет дом, в который они автоматически вернутся. Это позволяет вам собрать группу собак и кошек и выбирать их по своему усмотрению… или просто собрать их всех!

Wasteland 3 Патч 1.4.0

Мало того, что ваши пушистые друзья возвращаются в питомник, когда вы их увольняете, но и если их владелец покидает отряд (или навсегда умирает в бою), их животное-компаньон автоматически вернется в питомник в следующий раз, когда вы перейдете на другой уровень. Конечно, при условии, что они сами выживут в бою.

Wasteland 3 Патч 1.4.0

Если вы не особенно любите компаньона, вы также можете выпустить его обратно в дикую природу из питомника, но мы, честно говоря, не знаем, зачем вы вообще это делаете. Ты им нужен, а на улице холодно.
И последнее замечание: любые животные-компаньоны, сбежавшие до этого обновления, автоматически не появятся в питомнике - их придется снова приручить, где это возможно.

Ограничение по типу компаньона… Исчезло!
Что вообще за надоедливые ограничения типа компаньона? Один волк, одна свинья… ОДНА кошка !? Вам нужно как минимум три кошки. Будь прокляты правила, мы открываем шлюзы из меха и рогов! С патчем 1.4.0 вы сможете брать с собой любых животных-компаньонов, которые вам нравятся.

Wasteland 3 Патч 1.4.0

Портрет животных и улучшения пользовательского интерфейса
Мы также обновляем нашу систему портретов персонажей, чтобы показать, какое животное есть у конкретного рейнджера, а также шкалу здоровья, чтобы вы могли следить за их состоянием. Это должно очень помочь в отслеживании во время боя.

Wasteland 3 Патч 1.4.0

Вы также можете навести указатель мыши на значок питомца, чтобы получить всплывающую подсказку с текущей статистикой.

Wasteland 3 Патч 1.4.0

Полли хочет, чтобы их черепа открылись?
Завершая список изменений, связанных с животными, мы сняли кандалы с команды сценаристов (которую мы определенно не держим в кандалах, поэтому, пожалуйста, не заглядывайте в нее) и заставили их серьезно улучшить болтовню нашего любимого сквернослова. пухлый мозг. У Полли теперь есть совершенно новая способность Деморализовать в бою, изобилующая множеством богохульственных оскорблений, которые он бросит вашим врагам. Это так весело, как звучит - вот только вкус полного репертуара.

Предупреждение: небезопасно для… ну… почти для кого угодно и где угодно.

Чтобы просмотреть видео с Polly, вам нужно будет просмотреть его на нашем веб-сайте: https://www.inxile-entertainment.com/post/patch-1-4-0-animal-companion-kennel

Исправления соратников И
последнее, но не менее важное: мы исправили некоторые досадные ошибки, которые иногда приводили к исчезновению последователей, не относящихся к животным (Провост, Партия, и т. Д.), Во время игры. Если вы не будете осторожны, им по-прежнему могут забрызгать мозги или разбить болты, но вероятность того, что они заблудятся во время вашего постапокалиптического приключения, должна быть меньше.

Да, и если это не было ясно, компаньоны, не являющиеся животными, не являются животными и не хранятся в питомнике.

Мы надеемся, что вы в восторге от патча 1.4.0, поскольку он приближается к его выпуску в ближайшие пару недель. Если вы еще этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с опубликованной нами статьей о крафтинге и следите за новыми превью функций обновления 1.4.0 и Битвы при Стилтауне по мере того, как мы приближаемся к запуску.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть