Haven: вопросы и ответы с командой Game Bakers о фестивале LudoNarracon


Всем привет! На этой неделе Haven является частью фестиваля LudoNarracon. Во время этого мероприятия мы организуем несколько мероприятий, в том числе эти вопросы и ответы, которые собирают большую часть команды, чтобы иметь возможность ответить на большее количество ваших вопросов!

На этой неделе 5 членов команды Game Bakers впервые ответят на все ваши вопросы о Haven. Это будет напряженный вопрос и ответ с 10 руками!

  • Эмерик Тхоа , креативный директор и соучредитель The Game Bakers, позаботился о многих вещах в Haven. Он также был продюсером и игровым дизайнером в игре.
  • Одри Лепринс , еще один соучредитель The Game Bakers, занималась исполнительным производством, а также изданием игры.
  • Энтони Бейер , художественный руководитель и технический художник Haven. Он сыграл важную роль в создании мира и персонажей источника в 3D!
  • Пьер Корбине - писатель Haven. Он дал жизнь Ю и Кею и написал диалоги, которые заставили вас улыбнуться.
  • Милен Лурдел , это я! Я отвечал за коммуникацию и маркетинг Haven! Обычно мне не задают никаких вопросов, но никогда не знаешь;)

Вопросы и ответы будут проходить на нашем сервере Discord [discord.gg]. Вы сможете задать свои вопросы с 16:00 по центральноевропейскому времени (7:00 по тихоокеанскому времени) до 17:30 (8:30 по тихоокеанскому времени), и разработчики сразу же на них ответят!

Если вы хотите спросить, почему планета называется Источник, как был создан Хрюк или кто изобрел Воздушную Бирбл, сейчас самое подходящее время!

-------------------------------------------------
Что такое LudoNarracon?

LudoNarraCon - это цифровая конвенция, посвященная повествовательным видеоиграм, размещенная в Steam. Инициатива независимого лейбла Fellow Traveler направлена ​​на создание платформы для демонстрации и празднования интересных и инновационных повествовательных игр, воспроизводящих как можно больше аспектов и преимуществ физического опыта в цифровом формате.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть