Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

Мир, в котором существуют Рейнджеры, представляет собой опасную среду, наполненную испытаниями на каждом шагу, где отчаяние и отчаяние ждут впереди, а следы идут совсем близко. Выжившие в этом мире не обходятся ни по чистой случайности, ни по чистой случайности. У них сохраняется воля к выживанию, которая закалялась поколениями в этой радиоактивной пустоши, где жизнь была предназначена для смерти.

Здесь кусочки этого сломанного мира - ваши ключи к восстановлению заново. . . или, по крайней мере, должен оказаться полезным в продлении вашей ужасной кончины еще на один день.

СОЗДАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Обновления этого года пока включают Permadeath, сложные проверки навыков, новые режимы сложности, новые косметические опции, а также множество изменений качества жизни и улучшений игры - но мы не останавливаемся на достигнутом. С выходом патча 1.4.0 в ближайшие несколько недель ваши рейнджеры скоро смогут, наконец, использовать гораздо больше из того, что они находят в замороженном Колорадо, для нового использования и создавать предметы, которые часто полезны, иногда экзотичны, а иногда просто хреново. безумный.

Система крафта Wasteland 3 представит новое захватывающее оружие и высокоуровневые модификации.для отрядов, с которыми можно поэкспериментировать. Это будет особенно полезно для тех из вас, кто вернется, чтобы поиграть в предстоящие дополнения. Это настоящая система Пустоши с новым снаряжением, посвященным теме пост-апока, и множеством других сюрпризов, которые заставят вас задуматься. Наряду со всей этой новизной, есть также очевидное удобство сделать ваши отряды более самодостаточными в полевых условиях, поскольку они смогут производить свои собственные боеприпасы и медикаменты на ходу.

В целом, эта система даст новую цель многим продаваемым барахлам, которые вы найдете в мире, позволяя вам все это измельчить и выплюнуть обратно в виде кучи новых блестящих предметов.

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт
Новый созданный WASP Gun настолько ужасен, насколько вы можете себе представить.

РЕЦЕПТЫ УНИЧТОЖЕНИЯ
Если вы бросите вызов тундре Колорадо в новом прохождении или продолжите существующее сохранение, это следующее обновление немедленно предоставит вам доступ к этой новой функции. Крафт в Wasteland 3 не требует навыков крафта - все, что вам нужно, это рецепты и компоненты для их изготовления.

Фактически есть три способа получить рецепты:

1. Повышая уровень своих навыков!

Самые основные рецепты приобретаются автоматически по мере повышения уровня навыков ваших персонажей. Например, повышение уровня вашей первой помощи также откроет рецепты для создания Med Hypos, аптечек медика и многого другого. Рецепты очков навыков, подобные этим, обычно предлагают самые простые и регулярно полезные предметы, такие как боеприпасы, лечебные предметы, а также стандартные модификации оружия и брони.

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

При повышении рейтинга ваших навыков вы сможете увидеть, какие рецепты откроет следующий пункт. Не все навыки имеют связанные рецепты, которые нужно разблокировать, но вам будет ясно, какие из них подходят.

2. Покупка у продавцов и поиск контейнеров!

Более ценные рецепты покупаются у продавцов или их можно найти в контейнерах и сейфах. Продавцы, как правило, имеют стандартное снаряжение, такое как более дорогие модификации и гранаты, в то время как более экзотическое снаряжение и уникальные предметы можно найти только разбросанными по Колорадо.

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

3. Приобретая ингредиенты тайного рецепта!

Некоторые рецепты невозможно открыть напрямую; вместо этого вы получите представление о рецепте, как только возьмете в руки особенно странный или особенный предмет. Когда вы это сделаете, вы увидите уведомление об обнаружении неизвестного рецепта, в котором сообщается, что еще вам нужно, чтобы его приготовить ... хотя вы еще не знаете, во что все это превратится. Только когда все перечисленные ингредиенты указанного рецепта будут склеены, скреплены скобами, скотчем или сварены вместе, вы наконец ощутите великолепие его окончательной формы. Вы когда-нибудь задумывались, что вы получите, если совместите сморщенный мусор Кена с воском для усов? Теперь вы наконец узнаете!

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Итак, у вас есть несколько рецептов, и вы готовы к крафтингу, но это не северные царства былых времен - вы не найдете там лежащих безупречных железных слитков и тонко измельченных деревянных шнуров. Как вы могли догадаться, основная составляющая ремесла в пустошах - это… (барабанная дробь…) Лом! Возможно, вы уже видели немного лома в игре, но с вашими новыми знаниями в области крафтинга вы захотите увидеть его намного больше. Лом можно добывать разными способами, но в первую очередь собирая его с трупов врагов, открывая контейнеры, которые вам не принадлежат, а также из оружия, которое вам не нужно.

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

Помимо металлолома, конечно же, есть и другие компоненты, которые вам обычно понадобятся для создания различных предметов. Эти компоненты также в основном получают из трупов и контейнеров. Справедливое предупреждение: предметы, которые раньше считались хламом до патча 1.4.0, теперь могут быть на свой вес в чистой питьевой воде. У продавцов хороших вещей, похоже, нет большого рынка для всего того барахла, который вы им продавали - эти вещи легко выкупить, если вы вернетесь к ним повторно.

Как упоминалось выше, иногда подбор случайного мусора запускает загадочный рецепт. Вы не будете знать, что получатся из этих таинственных рецептов, и вам просто нужно будет найти странные, а иногда и очень уникальные кусочки и кусочки и надеяться, что они сделают что-то полезное, когда вы разберете все это вместе.

ПОДСКАЗКА МОНТАЖА
Итак, мы немного подразнили то, что вы можете сделать. Боеприпасы и лечебные предметы - это здорово и все такое, но мы знаем, о чем вы думаете: какой здесь конец? Что сделает погоню за рецептами стоящей? Итак, мы просто оставим здесь несколько изображений только некоторых вещей, которые вы могли бы обнаружить и создать в следующем обновлении - то есть, если вы сможете найти рецепт и компоненты. Не заблуждайтесь, эти сколоченные предметы представляют собой мощное оружие для поздней игры, которое, как вы могли догадаться, обычно нетрадиционно с уникальной механикой.

Wasteland 3 Патч 1.4.0 Предварительный просмотр функции: Крафт

НЕОБХОДИМЫ ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ
Мы сейчас в гуще событий, Рейнджеры. Мы хотим поблагодарить всех вас в сообществе за то, что продолжаете отвечать на этот призыв к оружию и за то, что присоединились к нам на этом этапе приключений в Колорадо. Мы постоянно смиряем вашу признательность за игру и хотим, чтобы вы знали, что нам приятно и дальше вкладывать в нее наши замороженные сердца и ледяные души.

Следите за обновлениями! У нас есть больше функций и дополнений для предварительного просмотра обновления 1.4.0 в ближайшие недели, а также материалы и предварительные версии для недавно анонсированного первого расширения для Wasteland 3, Битвы за Стальной город.

FAQ
Q: Сколько я получу от крафта, если я близок к концу игры?

Создавая предметы для вас, можно весело провести время и найти рецепты, но вам, скорее всего, придется повторно приобретать реагенты, которые вы ранее продавали продавцам. Кроме того, любые открытые вами ящики и неигровые персонажи, с которыми вы разговаривали, «поворачиваются» и не заполняются новыми рецептами, доступными для открытия. Чтобы быть ясным, мы ожидаем, что эта функция будет наиболее ценной для новых прохождений или тех, кто только начинает свое приключение.

В: Итак, вещи, помеченные как нежелательные, могут быть полезны? А теперь вы говорите мне ...

Продавцы на самом деле не продают предметы, которые вы на них бросили, поэтому вы можете купить любые материалы для крафта обратно, если сочтете нужным.

В: Новые ремесленные изделия звучат круто, но насколько они круты на самом деле?

По своей крутизне они варьируются от буквального дерьма до одного из лучших видов оружия в игре. Удачи!

В: Как это будет работать с The Battle of Steeltown?

Мы так рады, что вы спросили, воображаемый человек! Если у вас есть The Battle of Steeltown, вы сможете получить доступ к дополнительным новым рецептам крафта, которые связаны с собственным контентом Steeltown, таким как оружие и доспехи. Но будьте уверены, что если у вас нет DLC, мы ничего не скроем от базовой игры, когда выйдет 1.4.0.

Q: Как эти вопросы «Часто задаваемые», когда вы только что разместили это?

Мы собираемся сравняться с вами ... Часто задаваемые вопросы - это фикция. Шарада. Это бычье уханье. Это почти никогда не задаваемые часто вопросы, а вместо этого другой способ представить информацию читателю для объяснения сложных или запутанных идей. Или иногда это способ передать информацию, которую ведущий полностью упустил. Их действительно следует называть «Важная информация, которую мы упустили, сформулированная в виде вопросов и ответов» или «То, что мы сказали раньше, могло сбить с толку, поэтому вот она в другом формате». Мы сожалеем, что вынуждены бросить это на вас, но все равно постарайтесь хорошо провести день.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть