Rust и Dying Light! Событие кроссовера и бесплатное DLC!

Комбинация, в которой все нуждались! Посмотрите, что происходит, когда два мира выживания объединяются и встречаются в разгар зомби-апокалипсиса! Но не волнуйтесь, мы не оставим вас без надлежащего снаряжения. Возьмите бесплатное дополнение Rust DLC, чтобы получить набор уникальных предметов, которые помогут вам пройти через опасности неумолимого мира.

Когда на карту поставлена твоя жизнь, есть только одно, что ты можешь сделать—схватить все, что найдешь, и использовать это в своих интересах. Как тот тяжелый пластинчатый наряд, который, по-видимому, в моде и покажет всем вокруг, насколько ты изобретателен. Или спасенный тесак, которым вы будете рубить и зомби, и бандитов, как если бы они были овощами (быстрый отказ от ответственности: не ешьте зомби! Или бандиты!). Предпочитаете сражаться на расстоянии? Затем стреляйте в своих врагов из специального SMG или штурмовой винтовки Rust, последнего достижения в производстве нетрадиционного оружия. И для последней части вашего комплекта выжившего—нового багги, Ржавого ведра—краеугольного камня ваших инженерных навыков. Вы можете быть уверены, что это посрамит всех, кто когда-либо сомневался в вашем таланте, а также напомнит вам, что нет ничего невозможного. Даже построить машину посреди постапокалиптической пустыни.

А теперь давайте используем все это снаряжение с пользой и посмотрим, как долго вы сможете продержаться против голодных зомби и безжалостных бандитов. Более того, ученые из Руста, должно быть, прослышали о вирусе Харрана и прибыли исследовать смертельный патоген. Удивите их своими удивительными навыками паркура и покажите им, чему вы научились за годы борьбы с зараженными. Однако они не единственные враги, с которыми вы столкнетесь. И в трущобах, и в Старом городе вы найдете заставы, полные бандитов Раиса. Это опасные места, но вы ведь уже бывали в них, не так ли? Прорвитесь через парадную дверь и посеете хаос среди вражеских рядов или захватите их тихо, скрытно. Они не будут знать, что их поразило, и вы уйдете с мощной элементарной взрывчаткой С4. Ты ведь все равно будешь пользоваться ими лучше, правда?

Тем не менее, выжить в Харране может оказаться труднее, чем ожидалось—но вы уже знаете это. К счастью, вы опытный изобретатель и полноценный выживший. Кто лучше вас может построить что-то из ничего? С правильными материалами вы сможете исследовать и создавать улучшенные версии своего оружия. Ищите необходимые ресурсы, и пусть они увидят, насколько смертоносным может стать металлолом в правильных руках.

Пакет содержит:

  • Тяжелое снаряжение плиты
  • Багги обшивка—Ржавое Ведро
  • Короткий топор—Спасенный тесак
  • SMG—Custom SMG
  • Штурмовая винтовка—Ржавая штурмовая винтовка

Глобальная цель:выследить бандитов (1 000 000).
Награда: чек на С4 элементарной вариации схем

локальных целей:
исследования поручения:

сбор металлолома (30) и пластиковой трубы (2)
награда: золото ржавчины штурмовая винтовка план

сбора лома (20) и ногти (10)
награда: золото ржавчины пользовательские СМГ план

сбора металлолома (10) и жестяные банки (5)
награда: золото ржавчины спасти Кливер план

набеговой поручения:

найти и RAID Раис' Форпост бандит в трущобах
награда: Элементный пакет С4

найти и RAID Раис бандиту заставой, в Старом городе
награда: элементный пакет С4

Кроссовер Rust и DLC Rust выйдут на PC 19 апреля в 19:00 по центральному времени. Мероприятие продлится целую неделю (до 26 апреля, 19:00 CET).

И кроссовер, и Rust DLC появятся на консолях в середине мая.

Возьмите Rust Weapon pack DLC для Dying Light ЗДЕСЬ


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть