CS:GO - новые Правила отбора RMR

Вступая в сезон RMR 2021 года, мы решили пересмотреть некоторые из наших рекомендаций по проведению мероприятий.

До сегодняшнего дня игроки не имели права участвовать в спонсируемых Valve мероприятиях, если они когда-либо получали VAC-бан в CS:GO. Эти рекомендации не видели обновления, так как игра была новой, а все запреты CS:GO VAC были относительно недавними. Но запреты VAC теперь могут быть старше 8 лет. Поэтому мы решили обновить их.

Двигаясь вперед, запрет VAC дисквалифицирует игрока только в том случае, если он был получен менее чем за 5 лет до этого, или если он был получен в любое время после его первого участия в спонсируемом Valve мероприятии (например, после участия в отборочном турнире к событию RMR). Обратите внимание, что запреты VAC остаются в силе со всеми их другими эффектами; единственное изменение-это то, как они влияют на ваше право играть в мероприятиях, спонсируемых Valve.

Существуют и другие причины, по которым игрок может не иметь права участвовать в мероприятиях, спонсируемых Valve. Они остаются неизменными.

Мы надеемся, что вы так же взволнованы предстоящими событиями RMR 2021 года, как и мы. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации, когда мы направляемся к Стокгольмскому мейджору этой осенью!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть