Barotrauma: превью обновления "Embrace the Abyss"

Barotrauma: превью обновления "Embrace the Abyss"

Всем привет!

Следующее обновление, Embrace the Abyss, выйдет уже на следующей неделе. Это большое обновление с множеством нововведений в кампании, новыми миссиями и монстрами, а также разнообразными изменениями, которые должны улучшить игровой опыт. Больше узнать вы можете в нашем блоге[barotraumagame.com] на английском языке. Не забудьте рассказать нам, чего вы ждете больше всего!

Улучшение игрового опыта для новых игроковВ то время как Европа беспощадна по своей натуре, мы хотим сделать Barotrauma чуть менее требовательной для тех, кто еще только познает игру. Поэтому мы добавляем…

  • Контекстные подсказки об игре, которые теперь показываются, когда вы сталкиваетесь с определенными вещами впервые в течение раунда.
  • Больше информации в меню доступном по нажатию клавиши Tab, а также новую кнопку, с которой найти это меню станет гораздо проще.
  • Интерактивное большое превью субмарины в любом месте в игре, где вы встречаете миниатюру субмарины.
  • Индикаторы сложности миссий и полоски жизни боссов, чтобы помочь вам правильно выбирать сражения и побеждать в них.

Barotrauma: превью обновления "Embrace the Abyss"

Новые особенности кампанииМы добавляем больше сюжетных особенностей в кампанию, в виде медленно продвигающейся радиации. Вам придется построить свою репутацию и улучшить субмарину, чтобы продвинуться в новые зоны карты. Радиацию можно выключить в настройках игры для более свободного исследования.

Обновление также представит ограниченное количество возрождений посреди раунда для мультиплеерных кампаний, а также побочные задания, которые можно будет найти в виде иконок на карте кампании.

Монстры БездныОбновление добавит двух монстров из глубин моря – Харибду и Червя Рока, появляющихся только в Бездне, которую можно найти ниже нормального уровня. Бездна, сама по себе, немного изменилась. Теперь в нее будет проще попасть с любого уровня, а также туда были добавлены острова с минералами, чтобы сделать исследование более полезным и стоящим.

Заброшенные аванпостыДругим масштабным контентным добавлением станут заброшенные аванпосты. Аванпост, который располагается рядом с местом охоты на монстров, может быть захвачен преступниками или самой дикой природой. Также будут добавлены новые миссии по зачистке заброшенных аванпостов.

Как всегда, обновление будет включать в себя множество других исправлений, добавлений и улучшений. Вы уже можете увидеть часть из них на нашем Trello[trello.com], а также посмотреть полный список изменений, когда обновление выйдет на следующей неделе!

Barotrauma: превью обновления "Embrace the Abyss"


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть