Wasteland 3: битва при Стилтауне 3 июня

Wasteland 3: битва при Стилтауне 3 июня

Огромный заводской комплекс Стилтауна производит всю технику, которая поддерживает Колорадо в рабочем состоянии, и Патриарха в энергетике—грузовики, броню, оружие и роботов. Но поставки из Стилтауна прекратились, и все, что Патриарх получает от Эбигейл Маркхэм—лидера Стилтауна,—это отговорки. Когда он посылает рейнджеров на разведку, они обнаруживают, что это место представляет собой пороховую бочку с уже зажженным фитилем. Рабочие бастуют, бандиты безнаказанно совершают набеги, и в ворота никого не пускают, даже по делам Патриарха. Без помощи Стилтаун может обрушиться и сгореть навсегда, прихватив с собой Маркхэма—но, может быть, это именно то, что ему нужно.

Рейнджерам придется решать это самим.

Wasteland 3: битва при Стилтауне 3 июня

  • Пройдите через производственный комплекс Стилтауна в одиночку или в кооперативе в этом эпическом повествовательном расширении. Беритесь за новые сложные задания, сражайтесь лицом к лицу с новыми роботами-врагами и разгадывайте тайну в самом сердце Стилтауна так, как считаете нужным.
  • Тактический бой поднимается на новые высоты с помощью новой механики, такой как разрушительные телеграфные атаки, штабелирующие статусные эффекты, элементарные щиты и нелетальное оружие-позволяя вам решать стычки Стилтауна совершенно новыми способами.
  • Масштабирование боя и снаряжения означает, что как новые, так и возвращающиеся игроки могут войти в Steeltown во время своих прохождений для вызова соответствующего уровня, с историей и актерским составом персонажей, которые адаптируются к уже принятым решениям.
  • Битва за Стилтаун расширяет базовую игру новыми врагами, оружием, броней и встречами на карте мира.
  • Музыкальный руководитель Мэри Рамос и композитор Марк Морган возвращаются с оригинальными партитурами и новыми постапокалиптическими обложками.

Wasteland 3: битва при Стилтауне 3 июня

The Battle of Steeltown-это первое дополнение для Wasteland 3, которое будет доступно за $13,99 3 июня 2021 года. Visit The Battle of Steeltown page and be sure to add the game to your wishlist.

The Battle of Steeltown появится вскоре после выхода патча 1.4.0, который вводит некоторые захватывающие новые функции.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть