Mars Horizon: Последний бесплатный контент🚀

Mars Horizon: Последний бесплатный контент🚀

Следующее из наших бесплатных обновлений Mars Horizon теперь доступно на ПК (Steam и GOG!) На этот раз мы привезем в нашу игру ракету "Вега", спутник "Химавари" и спутник "Акари"!

Все обновления контента также будут поступать на консоль, и мы сообщим об этом, когда сможем.

Будущие обновления Mars Horizon! 👩 🚀У нас есть более интересные вещи, запланированные на будущее, о которых мы объявим здесь, в Steam, по всей нашей социальной сети, в нашем Раздоре[discord.gg], а также в наш список рассылки Mars Horizon[eepurl.com] как только у нас будет больше информации для обмена. Поэтому обязательно следите за игрой или регистрируйтесь[eepurl.com] быть первым, кто услышит об этом. А пока мы надеемся, что вам понравится участвовать в космической гонке с этими новыми транспортными средствами.

Ранние наблюдения пакет транспортных средств
Платформы: Steam (Win и macOS) и GOG (Win)

  1. Vega rocket
  2. Himawari (Satellite)
  3. Akari telescope

Что мы добавляем и почему?
Это обновление называется "Дальние наблюдения" и включает в себя две наблюдательные полезные нагрузки - "Химавари" и "Акари", а также ракету "Вега" ЕКА.

Небольшая, универсальная и эффективная система запуска Vega — это европейский способ запуска легких спутников на несколько орбит за один запуск. Это классное дополнение к игре и выглядит эффектно, стоя на стартовой площадке готовым к действию.

Химавари и Акари-оба японские полезные грузы, но с очень разными целями. Спутники серии Himawari предоставляют данные наблюдений для поддержки прогнозирования погоды, где в качестве Акари использовался инфракрасный астрономический телескоп, предназначенный для наблюдения всего неба и содействия дальнейшему пониманию Вселенной вокруг нас. Это здорово, когда одна полезная нагрузка передовых наблюдений направлена на землю, а другая - в космос!

Mars Horizon: Последний бесплатный контент🚀


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть