NVIDIA могут снова начать производство GTX 1080 Ti


По данным Wccftech, некоторые пользователи сообщают, что карты GeForce GTX 1080 Ti можно получить, если менять по гарантии эту модель. В свете глобального дефицита видеокарт, компания NVIDIA все же могла возобновить производство GeForce GTX 1080 Ti.

NVIDIA могут снова начать производство GTX 1080 Ti

При этом не исключено, что партия выпущена строго для замены, а не для розничной продажи. Однако ранее «зелёные» возобновили производство RTX 2060 и GTX 1050 Ti, так что не стоит исключать, что к жизни вернут и GTX 1080 Ti.

Саму карту изначально представили в 2017 году. Она оснащена 11 ГБ памяти GDDR5X и примерно на треть быстрее обычной «десять восемьдесят».

А ещё NVIDIA без особой помпы официально запустила поддержку RTX Voice на ряде видеокарт. Это технология «умного» шумоподавления, которая теперь работает и на картах GTX, в том числе на 1080/1080 Ti. Она позволяет фильтровать фоновый шум, что важно при удалённой работе, записи стримов и так далее.

Напомним, что ранее в Foxconn заявили о нехватке полупроводниковой продукции на рынке, так что дефицит игровых консолей, видеокарт, CPU и так далее быстро не закончится.

Источник

Комментарии

Will To Live Online: Обнволение 0.57 готово для загрузки!

WARNO: Обновление v.78984 [17.08.22]

Неактивные учетные записи League of Legends будут удалены.

Disney и Marvel планируют показать новые игры. Анонсирован Disney & Marvel Showcase

Ironsight: Обновление 08.18 [17.08.22]

Нам стала известна дата выхода Guild Wars 2 в Steam.


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть