Предпросмотр: создания бездны в Barotrauma

Предпросмотр: создания бездны в Barotrauma

Всем привет!

Спасибо, что вы поучаствовали в нашем событии на прошлой неделе, в рамках которого можно было бесплатно поиграть в Barotrauma. Мы были очень рады увидеть так много людей сразу – мы побили рекорд онлайна в Barotrauma!

На этой неделе пришло время взглянуть на еще несколько приближающихся контентных нововведений. Больше информации вас ждет в нашем блоге[barotraumagame.com] (на английском языке), не забудьте после этого поделиться вашими впечатлениями!

Червь Рока и ХарибдаНаконец пришло время заново представить двух глубоководных созданий из числа тех, которые были в игре в качестве плейсхолдеров на ранних этапах разработки и которых острее всего не хватало теперь.

Червь Рока и Харибда обитают в Бездне, глубокой темной части океана Европы, которую можно найти под любым уровнем. Оба создания быстрее обычных субмарин, сильные и очень большие. Также они издают звуки, которые вы можете как услышать, так и увидеть на дисплее вашего сонара. Используйте это в свою пользу!

Помимо этих двух существ, мы также добавляем “острова” Бездны, плавучие массы земли с пещерами и минералами, чтобы сделать исследование Бездны более интересным.

Червь Рока, Харибда и другие улучшения Бездны будут добавлены в следующем обновлении, которое должно выйти позднее в этом месяце!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть