2021 PUBG ESPORTS будущие изменения

2021 PUBG ESPORTS будущие изменения

Привет, фанаты PUBG Esports!

До сих пор для большинства PUBG Esports мы следовали стандартному и универсальному набору правил PUBG Esports «SUPER» с очень небольшими изменениями или отклонениями. Во время PGI.S мы скорректировали формат турнира, чтобы больше внимания уделялось победным матчам. Наша общая цель с этими изменениями состояла в том, чтобы вернуть силу и достижения последней выжившей команды, что всегда было сердцем Battle Royale. Мы увидели массу ажиотажа вокруг матчей, посвященных Chicken Dinner, и увидели новый уровень выступления наших профессиональных команд, когда у них была единственная цель, на которой нужно сосредоточиться. Имея это в виду, мы вносим некоторые изменения в метод определения победителя в нашей системе очков SUPER.

Вот что изменится в 2021 году:

Предлагаемые СУПЕР изменения

  • Победителем матча становится команда, выигравшая Куриный ужин.
  • Команда-победитель серии будет определена по количеству выигранных куриных ужинов.
    • В случае ничьей общее количество убийств, заработанных во время серии, будет использоваться в качестве тай-брейка.

Мы хотим, чтобы куриный ужин снова что-то значил, поскольку в настоящее время победитель не всегда ясен из-за сложного подсчета очков, и эта новая система гарантирует, что победитель будет определен по завершении матча. Момент возбуждения должен быть, когда игра выиграна, а не когда всплывает табло. Эти изменения вступят в силу, когда PCS4 начнется в июне, однако в некоторых региональных предварительных матчах будут использоваться другие системы, чтобы дать командам больше времени для подготовки к изменениям.

Как и все остальное, мы будем рады услышать ваши отзывы о новой системе после завершения работы над PCS4. Текущая система начисления очков хорошо служила нам в течение долгого времени и определенно имеет легитимность в качестве системы подсчета очков в киберспорте, мы просто хотели бы достичь момента, когда игра в PUBG и просмотр PUBG Esports вызывают одни и те же чувства без необходимости изучать команды. вы смотрите, у вас другие цели, чем у ваших команд.

Спасибо за всю любовь и поддержку, которые вы оказали PUBG Esports, особенно в этот последний, очень сложный год из-за пандемии. Ваша страсть и азарт помогли нам продолжать проводить веселые и соревновательные киберспортивные мероприятия, несмотря на все трудности.

Впереди еще один замечательный год в PUBG Esports, и мы увидимся на PCS4!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть