No Man's Sky Обновление экспедиций

No Man's Sky Обновление экспедиций

Привет!
Наше следующее обновление для No Man's Sky, EXPEDITIONS [www.nomanssky.com], которое выходит сегодня, дает путешественникам совершенно новый способ исследовать вместе.

Экспедиции - это сезонный режим, ориентированный на сообщество, который дополняет существующие режимы, такие как Обычный, Творческий, Выживание и Постоянная смерть. Каждый игрок отправится на одну и ту же планету, а впереди вас ждет путешествие по галактике. Каждый путешественник начинает с собственной коллекции технологий, настроек, новых кораблей и оружия, что дает представление о некоторых диких возможностях вселенной.

Как сообщество, вы будете путешествовать по сезону, проходя этапы путешествия и выполняя различные этапы по пути, чтобы разблокировать все более ценные награды, многие из которых уникальны для этого сезона. Все, что вы разблокируете, будет доступно во всех режимах, а в конце сезона существующие экспедиции будут преобразованы в сохранения в обычном режиме, что позволит продолжить игру.

Если вы вернувшийся игрок, который хочет начать все сначала, опытный исследователь, желающий вновь ощутить трепет ваших первых моментов в No Man's Sky, или новый игрок, желающий присоединиться к огромному опыту сообщества - тогда ЭКСПЕДИЦИИ должны стать отличным местом для прыгать.

No Man's Sky Обновление экспедиций

Хотя Expeditions - огромное дополнение, это обновление также обеспечивает целый ряд улучшений качества жизни и функций. От нового пользовательского интерфейса до возможностей сканирования, боевых улучшений и капитального ремонта звездолетов - есть сотни улучшений и настроек. Это одно из наших самых больших обновлений за долгое время. Полные исчерпывающие примечания к патчу доступны здесь [www.nomanssky.com], но вы можете найти несколько примеров ниже:

No Man's Sky Обновление экспедиций

ОБЩИЕ ЭКСПЕДИЦИИ - каждое из этих событий начинается с фиксированной точки во вселенной, собирая вместе все сообщество путешественников, чтобы отправиться в путешествие. совместное путешествие.

ЭТАПЫ И ЭТАПЫ - Проходите этапы исследования, чтобы получать награды, встречаться с попутчиками и экспериментировать с новыми способами игры в No Man's Sky.

РЕЖИМ ОБЪЕМА ЦЕЛЯ - новое расширение для анализатора Visor, Target Sweep, привносит в миссии новый элемент игрового процесса исследования. Используйте методы исследования и исследовательские навыки, чтобы раскрыть пункты назначения.

ПЕРЕСМОТР МИССИИ - основные и дополнительные миссии были переработаны, чтобы включить в них механику «Охват цели», а также большое количество других улучшений.

ЗАДАНИЯ НА ВЫХОДНЫЕ - Миссии на выходных были повторно включены. Эти процедурно сгенерированные миссии объединяют сообщество вокруг общей цели и предлагают большое количество ртути в качестве награды.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ UI И HUD - внутриигровой HUD был полностью обновлен, чтобы он выглядел более чистым и разборчивым. Добавлено большое количество улучшений пользовательского интерфейса и маркеров качества жизни.

No Man's Sky Обновление экспедиций

БАЛАНС И КАЧЕСТВО ИЗМЕНЕНИЙ ЖИЗНИ - Улучшения в раннем игровом балансе и новая плавность автоматических инструкций по созданию продуктов и технологий означают, что это лучшее время, чтобы вернуться в игру No Man's Sky.

ВОПРОСЫ ОТДЫХА - Воссоединитесь с другими путешественниками в том же путешествии, объединитесь с сообществом, чтобы построить поселение, или просто помахайте им рукой, когда будете проезжать через него.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ - Проходя фазы экспедиции, вы откроете новые эксклюзивные награды. Первая экспедиция предлагает новый контент, такой как базовые детали, новые возможности настройки, а также эксклюзивный дизайн корабля и новый стиль реактивного ранца.

ВРЕМЕНА ГОДА- Новые экспедиции будут начинаться регулярно, впервые возвращая волнение от путешествия во вселенную. Каждая экспедиция будет иметь определенную тему и по-новому взглянуть на колоссальную вселенную No Man's Sky. Это только начало.

НАГРАДЫ ЗА КРОСС-СОХРАНЕНИЕ - Эксклюзивные награды, полученные в Экспедициях, можно обменять на другие сохранения в любом игровом режиме в Космической Аномалии.

ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - Помимо этих совершенно новых способов играть в No Man's Sky, мы были заняты прислушиванием к отзывам игроков, исправлением ошибок и часто запрашиваемыми изменениями баланса.

No Man's Sky Обновление экспедиций

Команда много работала, и это уже второе наше крупное обновление в году ( КОМПАНИИ[www.nomanssky.com] запущен всего несколько недель назад!). Нам нравилось наблюдать, как игроки перенимают, ездят и налаживают отношения с множеством странных и замечательных существ, которые они находят во вселенной. На планете, в Нексусе или в миссиях сообщества встречи и путешествия с другими путешественниками теперь не менее важны, чем встречи с их верными помощниками. И эти друзья-существа тоже составят хорошую компанию в экспедициях сообщества. ЭКСПЕДИЦИИ [www.nomanssky.com] доступны для загрузки прямо сейчас, а для существующих игроков - бесплатно.

Наше путешествие продолжается.

Шон


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть