Атлас вторжения в Skyforge: Знай основы

Атлас вторжения в Skyforge: Знай основы

Атлас вторжения - это сеть различных бонусов и путей к ним. Некоторые из этих бонусов требуют, чтобы вы разблокировали предыдущие бонусы на пути, а у других есть прямые пути, которые позволяют вам сразу перейти к ним.

Атлас вторжения предоставляет бонусы для определенных классовых способностей, символов, а в некоторых случаях даже для определенных групповых составов, а бонусы могут варьироваться - от огромного урона или повышения защиты для определенных классов, способностей или символов до поддерживающих бонусов, влияющих на всю вашу команду. , что делает вас всех сильнее, но обычно требует, по крайней мере, умеренной степени координации, чтобы быть эффективными.

Как следует из названия, Атлас вторжений специфичен для каждого вторжения, и каждое новое вторжение имеет новую сеть с новыми бонусами, которые изменяют ход игрового процесса и определяют мета (наиболее эффективная доступная / применимая тактика) для этого конкретного вторжения, что позволяет различные классы, чтобы подняться на вершину, или определенные сборки и настройки, которые обычно не используются. Самое интересное - это найти лучший способ получить максимальную отдачу от вашего текущего Атласа и бонусов, которые он предоставляет.

Атлас вторжения в Skyforge: Знай основы

Чтобы пройти через Атлас, вам нужно собрать Эйдос из армии вторжения. Эйдос можно получить, выполнив ежедневную директиву о вторжении и участвуя в ежедневных операциях. Вы можете ускорить свой прогресс, купив Eidos Replicators на внутриигровом рынке, что удвоит количество Eidos, которое вы получите.


Комментарии

Dinosaur Fossil Hunter: Обновление v2.0 [17.08.22]

Humankind: Обновление 1.0.14.2758 [17.08.22]

Black Desert: Обновление [17.08.22]

Epic Games и EA Sports ошиблись. FIFA 23 продана за бесценок

The Cycle: Frontier - Обновление 1.5.0 [17.08.22]

Will To Live Online: Обнволение 0.57 готово для загрузки!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть