Age of Empires III: Definitive Edition — Исправление 21704

Age of Empires III: Definitive Edition — Исправление 21704

◆ HOTFIX 21704 ◆ Сегодняшнее (25 марта) исправление представляет несколько решений проблем, которые возникли после крупного обновления игры, выпущенного ранее в этом месяце . У нас есть больше в работе для следующего официального обновления, но мы хотели воспользоваться возможностью, чтобы исправить эти проблемы раньше, чем позже.

Ацтеки

  • Поддержка храма Кецалькоатля (карта): теперь (правильно) усиливает рыцарей-рыцарей-ягуаров, а не питомца-ягуара Джейни .
  • Добыча ацтеков (карта): больше не добавляет стоимость в монетах, а не заменяет стоимость древесины монетой.

Исправления

  • Реализованы исправления для двух проблем, которые могли привести к случайному сбою в любой момент.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки, контролируемые ИИ, не могли отправлять карты родного города.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой флаги табло обновлялись каждый кадр, что приводило к падению производительности в некоторых системах.
  • Моды, которые переопределяют локализованные строки, устаревшие шрифты пользовательского интерфейса и файл randomnamesy.xml, теперь помечены как «Безопасные для многопользовательской игры», чтобы их можно было использовать в рейтинговых и казуальных многопользовательских играх.

Если у вас по-прежнему возникают сбои, проблемы с производительностью или технические сбои в игре, пожалуйста, найдите время и обратитесь в службу поддержки [support.ageofempires.com], чтобы они могли вам помочь.

Age of Empires III: Definitive Edition — Исправление 21704

◆ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОДАХ ◆ Обратите внимание, что пользовательские моды могут быть несовместимы с последним обновлением игры. Если после отключения модов у вас возникнут проблемы с производительностью или стабильностью, посетите нашу страницу поддержки [support.ageofempires.com] для получения помощи!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть