Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Привет, грешники!
Мы вернулись с очередным бюллетенем из преступного мира Чикаго. Город взорвался с некоторыми новыми изменениями, и наши источники работали дважды, чтобы предоставить вам некоторые обновления. Вот что нового на улицах Чикаго, только что из темных уголков самых грязных подпольных заведений.

Авто-разрешение
Начиная с большого, это изменение, которого вы все ждали. Слухи верны: гангстеры в Чикаго пересмотрели методы борьбы, добавив новые уровни взаимодействия. Независимо от того, собираетесь ли вы вступить в бой, или другая банда выберет одного с вами, экран боевого предупреждения появляется до начала боя и предлагает вам возможность автоматического разрешения боя. Хотя Auto-Resolve не обязательно означает, что тем, кто занимается выпивкой и кровью, станет легче. Цель Combat Alert - дать вам достоверную информацию обо всех попаданиях, в которые вы попадаете, но победа никогда не гарантирована. Как босс мафии, выбор между вступлением в бой или авторешением в конечном итоге зависит от вашей интуиции. Тем не менее, цветные кубики - полезный помощник!

В верхней части экрана боевого предупреждения вы увидите, кто атакует и защищается, а также баланс сил, который дает вам приблизительное представление о ваших шансах на победу. По обе стороны экрана показано, кто сражается, их профессия и оружие, которое они используют. Отсюда это довольно просто. Нажмите на опцию «Бой», чтобы пробираться туда и позаботиться обо всем лично, или нажмите на опцию «Авто-разрешение» и расслабьтесь, пока битва уляжется, исходя из шансов в верхней части экрана.

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Теперь вы можете подумать, что ваш босс и гангстеры более опытны и лучше оснащены, чем несколько мелких головорезов и охранников. Хотя это может быть правдой, вас следует предупредить: они сделаны из того же мягкого материала, что и все остальные, а это означает, что они могут получить критический урон или даже умереть, если авто-разрешение не пойдет по плану. Если ваш босс умирает, игра окончена, так что играйте с осторожностью. Auto-Resolve живет по правилам Чикаго, а Чикаго - жестокое и безжалостное место в лучшие времена.

Используемый в ваших силах, Auto-Resolve поможет вам сэкономить время, чтобы справиться с небольшими драками, которые вспыхивают по всему городу. Когда вы выиграете, вы увидите экран победы с боевым отчетом и добычей, которую вы выиграли в битве.

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Изменения боя
Мы знаем, каково это в разгар боя, когда повсюду летят пули, а адреналин достигает критической массы. Итак, мы добавили номера горячих клавиш к различным параметрам на панели действий.
Это быстрый способ совершить движение в пылу битвы, не перебирая все варианты, и он помогает вашим гангстерам сохранять хладнокровие и быстро реагировать.

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Полезная тактика после попадания в бой с тяжелой зенитной артиллерией - вернуться в убежище, чтобы восстановить свое здоровье. Раньше это было так же просто, как переступить порог дома, чтобы полностью восстановить свое здоровье, но теперь это уже не так. Убежища частично утратили свою силу, и мгновенное исцеление было удалено. Начиная с 1.04, возвращение в убежище для лечения дает вам пассивное лечение в 2 раза быстрее, чем пассивное лечение на улице.

Это не значит, что вам нужно торчать в убежище весь день. Как босс мафии, у вас все равно нет на это времени. Вот почему продавец на черном рынке снизил цены на исцеляющие предметы на рынке на 30%, чтобы вы могли лечить больше на ходу. Кроме того, шанс найти лечебные предметы в боевой добыче увеличился вдвое, чтобы поддерживать ваше здоровье на пике здоровья без необходимости убегать в убежище каждый раз, когда вы съедаете несколько пуль.

Для тех, кто любит испытания, на уровне сложности Лейтенант и выше пассивное исцеление было полностью удалено - в том числе в вашем убежище - и вы можете полагаться исключительно на исцеляющие предметы в вашем инвентаре.

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Общие изменения
В разгар бурных двадцатых Чикаго переживает экономический бум, от которого выигрывают все. Во-первых, боссы теперь предоставляют медицинскую страховку своим охранникам. Ну вроде как. Стражи основных фракций теперь оснащены лечебными предметами и имеют основные дробовики вместо короткоствольных. Это должно продлить им жизнь, верно?

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Недвижимость сейчас стала доступнее, поэтому открытие ракетки никогда не было дешевле. Благодаря буму торговцев стало больше, и все они готовы заключить с вами сделку, если вы их наймете, сократив первоначальную стоимость обновлений и ракеток на 50%.

Empire of Sin: 1.04 Автоматическое разрешение

Мы узнали о способности Фрэнки Донована стать боссом. Он надеялся, что люди не узнают об этом, но Фрэнки был настолько одержим тем, чтобы стать лучшим псом Чикаго, что переборщил с Unleash Fury и Мо Чара Биг. Измученный старой травмой, которую он получил во время метания (знаете, в какой вид спорта он играл в Ирландии?) Для своей команды графства дома, он был вынужден уменьшить счет атаки своей способности с четырех до трех. Если бы он этого не сделал, Фрэнки пришлось бы изрядно пополнить запасы обезболивающего, а мы все знаем, что это плохо для бизнеса.

Как только вы окажетесь на патче 1.04, внимательно следите за Черной книгой. Каждый месяц для найма становится доступен по одному гангстеру каждого уровня, независимо от уровня вашей известности. В начале игры у вас есть шанс нанять некоторых из самых известных преступников Чикаго, если, конечно, у вас есть деньги, чтобы покрыть их зарплату.

Что ж, это охватывает большинство основных моментов 1.04. Мы обязательно сообщим об этом, как только наши источники откопают еще больше грязи. А пока вы можете ознакомиться с примечаниями к патчу для получения обширного списка исправлений и изменений в Чикаго.

До следующего раза, счастливого греха!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть