Crossout: радио «Голос Пустошей» от Александра Марта

Crossout: радио «Голос Пустошей» от Александра Марта

Новый выпуск одностраничной газеты (ну какое это радио, будем честны) от Александра Марта, с гордым названием «Голос Пустошей» уже перед вами.

А начнём мы с самого залайканного комментария прошлого выпуска, который вновь про портреты:

Я очень сильно хотел этот портрет, много раз встречал его на форуме игры! Я мой комментарий "Ммм, хочу такой портрет" получился залайканым потому что люди хотят тоже такой портрет и лайкнули мой комментарий чтоб вы увидели что мы хотим портреты!

Что ж, столь явный интерес радует, значит грядущие поставки смогут удовлетворить не только такого любителя коллекционировать, как я, но и еще нескольких выживших. Остается только ждать.

А вот чего ждать не придется, так это ответа от Дикобраза. Потому что я уже побывал в деревне и воспользовался тем, что они называют почтой. Какой-то прилавок на рынке, неопределяемого возраста женщина принимает заявки на отправки, а тем, кто ей не понравится может и камень вслед кинуть. Ответа ждать не приходилось, уж больно сильные покровители у нее были, а почту отправлять так или иначе надо. Правда кто-то всё же крикнул из-за спин товарищей:

— Я тебе покажу, моя милая! И твоей собачонке тоже!

Но где он увидел собаку так и осталось загадкой.

Ответное письмо пришло подозрительно быстро. Словно Дикобраз был где-то очень поблизости. Это и радовало и настораживало одновременно:

«Эгегегей! Что я тут удумал, что я тут нашел! Ты не поверишь, что можно сделать с пушкой, в которую засунули гранаты! Я думал, её разорвет, а нет, работает! Тебе понравится. Ой, как понравится. Правда новеньким, этим, которые громкие и гоняют без глушителей, она тоже приглянулась, вот думаю, себе оставить или им в производство отдать, что думаешь? Не важно, следующее письмо от тебя я всё равно не прочту. НЕ ПИШИ МНЕ!
Нежно обнимаю, твой Ди.»
Crossout: радио «Голос Пустошей» от Александра Марта
Надо признать, я скучал по его манере общаться. И, скажу по секрету, он по крайней мере изъясняется понятней и прямей, нежели Валла.

Теперь у меня есть новая информация и возможность сделать что-то ещё:

  • Написать Валле;
  • Написать Дикобразу;
  • Обновить свой бронемобиль;
  • Позагорать на крыше.


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть