В Skyforge начинается вторжение Фитонидов!

В Skyforge начинается вторжение Фитонидов!

Заражение растет... С уходом Вторжения жнецов, фитониды пустили корни на Элионе! Встаньте на ноги и дайте отпор в совершенно новом Фитонидном вторжении, которое стартует 24 марта на ПК!

РАСТЕНИЯ VS. ЭЛИОН: примите новые сезонные вызовы , избавившись от сорняков фитонидов! На этот раз есть эксклюзивные награды за вторжение, которые можно собирать, с бесплатными наградами, доступными для всех игроков, и еще больше премиальных наград, доступных при покупке пропуска вторжения.

НАГРАДЫ ЗА ВНЕШНИЕ Победите этих фотосинтезирующих врагов, чтобы разблокировать 20 раундов эксклюзивных, ограниченных по времени наград, в том числе новую божественную форму Волдена и костюм миротворца. Вы можете получить костюм Grovewalker-а в качестве мгновенной награды с помощью Invasion Pass, а также множество ресурсов, валюты и других косметических и стильных предметов!

БОРЬБА С МАХАВАННОМ Начиная с третьей недели Вторжения, Аватар Фитонидов будет доступен для битвы. Принесите Мачаванна, чтобы забрать его Трофей Аватара, и вырвите его порочные корни из Элиона!

Пора Фитонидам превратиться в дерево и убраться отсюда. Бросьте вызов вторжению фитонидов в Skyforge на ПК с 24 марта!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть