Предпросмотр: Сокращающаяся карта в Barotrauma

Предпросмотр: Сокращающаяся карта в Barotrauma

Всем привет!

Следующее большое обновление все ближе, так что сейчас самое время для того, чтобы представить еще несколько новых особенностей оттуда.

Сокращающаяся карта кампании

Радиация извне ледяной коры Европы начинает проникать все глубже в океан, туда, где ходят наши субмарины, а это значит, что мы должны продолжать двигаться. Следующее обновление представит медленно продвигающуюся вперед стену радиации, которая уничтожает все на своем пути и стимулирует игроков двигаться дальше, в новые зоны карты.

Функция сокращающейся карты будет опциональной, но мы очень рады добавить такое новое проявление лора прямо в карту кампании. Мы надеемся, что вы попробуете такой формат игры и расскажете нам, если он вам понравится!

Репутация и возрождение в кампаниях

Также мы делаем репутацию более значимым фактором в ваших кампаниях. Чтобы иметь возможность продвинуться в новую часть карты, вы должны будете соответствовать требованиям репутации в определенных точках вашего путешествия… Или иметь возможность заплатить за право пройти дальше. Пришло время выполнить несколько миссий, чтобы сделать себе громкое имя или заработать пару монет!

Наконец, следующее обновление также добавит возможность возрождаться посреди раунда даже в режиме кампании. За это вы получите небольшой временный штраф к вашим характеристикам после возрождения, но это должно сделать присоединение к уже идущей игре гораздо проще и сократить время ожидания на серверах с режимом кампании. Надеемся, что вам понравится!

Предпросмотр: Сокращающаяся карта в Barotrauma


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть