Дорожная карта и Черная пантера в Marvel's Avengers

Дорожная карта и Черная пантера в Marvel's Avengers

Во время Square Enix Presents 18 марта мы показали дорожную карту того, что будет в ближайшие несколько месяцев для Marvel's Avengers, а также официальное раскрытие Короля Ваканды! Наше сообщество давно просило об этом, и теперь, после некоторых извлеченных уроков и общих улучшений и стабильности, мы рады поделиться дополнительной информацией. Хотя мы представляем эту дорожную карту сейчас, она не включает все, над чем мы сейчас работаем, но дает хорошее представление о том, что нас ждет впереди!

Наша цель в будущем - предоставить новый контент, который будет привлекать и воспроизводить снова, но при этом предлагает лучшие награды. Мы расширяем то, что в настоящее время может предложить Инициатива Мстителей, чтобы предоставить игрокам больше возможностей выбора, когда они заходят в игру и завершают все Операции. Мы действительно хотим упомянуть, что эта дорожная карта потенциально может измениться в зависимости от постоянно меняющегося мира разработки игр, но мы также уверены в том, что мы здесь представили, и надеемся, что это также вдохновит вас.

По мере того, как мы приближаемся к каждому элементу дорожной карты, мы будем предоставлять более подробную информацию, а пока мы хотели бы кратко коснуться каждого раздела:

Тахионная аномалия

Во время этого события задания Тахионного разлома будут появляться чаще и будут масштабироваться для уровней силы 1-100, чтобы больше игроков могли их испытать и получить награды для конкретных событий.

С момента запуска мы слышали, как игроки спрашивают, могут ли в ударной команде присутствовать более одного героя. Мы рады сообщить, что во время события Temporal Assault вы сможете играть за одного и того же героя в рамках Инициативы Мстителей. Если вы всегда хотели увидеть, что собой представляет команда из четырех Халков, это событие для вас!

Захват красной комнаты: вступите в бой с красной комнатой с новым уникальным контентом и экипировкой HARM Room.

Космический куб

Пришло время Монике проявить себя в своем собственном секторе злодеев в роли Высшего ученого, в котором вам предстоит сыграть в совершенно новую битву, в которой игроки должны противостоять необузданной силе Космического куба.

Патруль в пустошах - новый тип миссии в режиме патрулирования, который позволяет вам исследовать самую большую на сегодняшний день территорию зоны боевых действий, выполнять квесты и зарабатывать награды без ограничений миссии. Вы можете исследовать эти области сколько угодно и выполнять задания на досуге!

Война за Ваканду: Черная пантера грядет в 2021 году вместе с другими злодеями, такими как Кло, новой вражеской фракцией, биомом джунглей Ваканды, новым форпостом, повышением максимального уровня мощности и многим другим. Это будет самое большое падение контента с момента запуска. Нам не терпится показать вам все, что будет с Вакандой.

Постоянные улучшения

Мы постоянно работаем над настройкой боя, снаряжения и подбора игроков, как вы и дальше будете видеть в наших будущих патчах, включая возможность использовать навигационную панель в меню.

Дополнительный контент и функции

Миссии с угрозами омега-уровня были самой серьезной проблемой разработки с момента запуска игры. Эта функция работает, наши разработчики и команды QA играют каждый день, но мы все еще отслеживаем ошибки, которые нам необходимо исправить. Мы хотим быть уверены в безупречном качестве.

Мы также работаем над развитием после 50-го уровня, костюмами, вдохновленными кинематографической вселенной Marvel, и многопользовательскими мегахивами. Нам не терпится показать вам больше!

Наша команда стремится улучшить Marvel's Avengers, начиная с этих предстоящих дополнений к игре. Это только начало наших планов на будущее и, как было сказано ранее, еще не все, над чем мы работаем. В ближайшие месяцы мы поделимся более подробной информацией, так что следите за нашими официальными каналами. Мы надеемся, что эта дорожная карта предоставит вам немного больше знаний о том, на чем мы сосредоточены, поскольку мы продолжаем разработку изо дня в день, чтобы сделать Marvel's Avengers той игрой, которой мы знаем, что она может быть. Спасибо за ваше терпение, поддержку, отзывы и безудержную страсть!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть