Обновление 18 марта Marvel's Avengers

18 марта - большой день для нас с новым контентом, функциями и обновлениями. Мы хотели воспользоваться этим временем, чтобы рассказать о том, чего вы можете ожидать, а также предложить более подробную информацию о некоторых из ранее анонсированных функций. Давайте перейдем к делу!

Новый герой: Соколиный глаз, один из самых знаменитых лучников уже здесь! Мы впервые встретили Клинта Бартона в роли Соколиного Глаза в «Операции Кейт Бишоп, Принятие AIM», где она вернула его с края грандиозного заговора AIM, связанного с манипулированием временем. Как наставник и близкий друг Кейт Бишоп, Клинт и Кейт имеют схожие навыки из-за того, что они наставник и протеже, но, тем не менее, они два разных бойца, каждый со своим собственным стилем. Вы должны разблокировать Соколиного Глаза в Future Imperfect Operation, чтобы сыграть за него в Инициативе Мстителей. Соколиный глаз доступен без дополнительной платы!

История Operation Future ImperfectHawkeye переносит нас в возможное будущее, в котором вся надежда потеряна. С помощью остальных Мстителей - и его собачьего друга Лаки - Клинт должен выяснить точное местонахождение Ника Фьюри и предотвратить наступающее вторжение Кри. Пройдите через новую среду Пустошей, сразитесь с Маэстро - извращенным Халком с интеллектом Баннера - и погладьте Лаки на борту геликарриера в операции «Несовершенное будущее».

Чтобы начать Future Imperfect, вам не нужно завершать кампанию Reassemble или операцию Принятие AIM, но мы настоятельно рекомендуем вам сделать так, как важные сюжетные моменты представлены в предыдущих историях, поскольку мы строим продолжение повествования от истоков Камалы. в Джерси-Сити, туда, где будущее несовершенное приведет нас и дальше. Вы можете запустить Future Imperfect, выбрав его на экране главного меню или в окне выбора операций в Avengers Initiative.

Обновление следующего поколения

Игроки, владеющие версией игры для PlayStation 4 или Xbox One, смогут перейти на полную версию игры следующего поколения без каких-либо дополнительных затрат. Обновленные визуальные эффекты, улучшенное разрушение и детализация героического режима, значительно более быстрое время загрузки, игра между поколениями и многое другое.

Игроки, которые хотят обновить свои цифровые копии, должны перейти в цифровой магазин соответствующей платформы и выбрать бесплатное обновление, чтобы начать загрузку. Игроки с физической копией должны иметь консоль следующего поколения с дисководом, и они будут вставлять диск в процессе обновления. Обновление с физической копии до цифровой консоли следующего поколения недоступно. Если вы хотите передать свои данные сохранения из одного поколения в другое, используйте соответствующую облачную систему или USB-накопитель, чтобы играть с того места, где вы остановились.

Если у вас или у вашего друга еще нет Marvel's Avengers на PS5 или Xbox Series X | S, его можно купить прямо сейчас вместе с физическими копиями игры 18 марта!

Повтор кампании. Наконец-то появилась эта долгожданная функция. Повтор кампании позволяет вам воспроизвести всю кампанию Reassemble с самого начала. Несмотря на то, что прогресс вашей кампании отслеживания данных будет отменен, вы не потеряете никакого прогресса игрока, такого как опыт, прогресс персонажа и предметы коллекционирования, полученные до этого момента. В средстве выбора операций перейдите к кампании Reassemble Campaign и выберите Reset Campaign Progress, чтобы начать с самого начала в A-Day. Нам не терпится увидеть, какие кадры в фоторежиме получаются из ваших повторов!

Настраиваемые комнаты HARM

Многие члены сообщества выразили желание приспособить комнату HARM для личного опыта тренировок супергероев, поэтому с этим патчем мы представили настраиваемые комнаты HARM! Доступный через Военный стол, игроки могут адаптировать свою комнату ВРЕДА под свои нужды. После короткого обучения, прыгайте и посмотрите, какой хаос вы можете устроить. Доступно на всех платформах!

Новый враг: Cargo Runner Synthoid Появляясь в разных местах, Cargo Runner Synthoid - это новый враг, который несет предметы и пытается убежать от любого признака опасности. Если вам удастся преследовать его и уничтожить, он сбросит свой груз, в котором есть ресурсы - и, возможно, многое другое. Следите за этими новыми типами врагов.

Новые варианты валюты

Мы представим два новых варианта валюты, чтобы предоставить игрокам больше возможностей для покупки кредитов.
Пакет невероятных кредитов - 9,99 долларов - 1050 кредитов
Пакет великолепных кредитов - 29,99 долларов - 3450 кредитов

Бесплатная экипировка для мисс Марвел

Новинка с этим патчем - это бесплатный предмет, который вы можете получить на Торговой площадке в течение ограниченного времени до 24 марта! Протяните эти руки и получите наряд мисс Марвел «Ночная галактика», прежде чем он исчезнет среди звезд. Расскажите своим друзьям и членам Strike Team!

Мы опубликуем примечания к патчу 1.5.0 завтра утром, чтобы получить список исправлений и улучшений, которые также появятся 18 марта. Мы постоянно работаем над дополнительным контентом, поскольку у нас есть несколько команд, работающих над разными вещами, и мы стремимся к тому, чтобы все это вам, когда оно будет готово. А пока мы рады, что на этой неделе все смогут поучаствовать в игре!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть