Мартовское исправление 1.3.4.11 Necromunda

Мартовское исправление 1.3.4.11 Necromunda

Приветствую вас, друзья и товарищи по игре Necromunda: Underhive Wars!

После четвертого крупного обновления в прошлом месяце мы вернулись сегодня с небольшим, но важным исправлением, которое было запрошено несколькими членами сообщества в ответ на возможное повреждение некоторых (обычно более старых) профилей командиров.

Поскольку этот конкретный фрагмент данных сохранения игры содержит информацию обо всех выполненных задачах бесчестия, а также связанных с ними очках бесчестия, мы сочли важным предоставить всем игрокам дополнительный инструмент, который, в случае необходимости, позволит вам восстановить и повторно инициализировать указанное в Профиле командира.

Мартовское исправление 1.3.4.11 Necromunda

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОВТОРНОЙ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ И ПЕРЕСЧЕТА ИНФАМИЧЕСКИХ ОЧКОВ

Для чего нужен этот инструмент?
Профиль командира лежит в основе вашего опыта Necromunda: Underhive Wars. Это система, которая постоянно отслеживает выполнение Задач бесчестия, чтобы присуждать связанные с ними (и наиболее полезные) Очки бесчестия.

В некоторых случаях (особенно в старых сохранениях) возможно, что поврежденные данные со временем попали в профиль командира и помешали нормальному ходу игры. Если это ваш случай, возможно, вы заметили, что некоторые задачи бесчестия не регистрируются как завершенные (даже если их условия достижения были выполнены), или что некоторые из связанных очков бесчестия не были предоставлены, как должны были быть.

Если это ваш случай, вы можете пересчитать свои очки бесчестия ( но делайте это только при необходимости - читайте дальше).

Как это работает?
Новый дополнительный инструмент сначала удалит, а затем полностью перестроит профиль командира игрока, который содержит список всех выполненных задач и связанных с ними очков.

При этом инструмент исправит все существующие повреждения профиля и попытается перераспределить ранее полученные очки бесчестия. Сами спасения банды не пострадают.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - Ограничения средства восстановления
Из-за того, как система отслеживает прогресс, некоторые задачи бесчестия не могут быть восстановлены и должны быть полностью переинициализированы.

Для них будут сброшены значения по умолчанию (как если бы игра была загружена в самый первый раз), и можно будет повторно получить связанные с ними очки бесчестия, сыграв в игру и еще раз выполнив их условия разблокировки.

Другими словами, не используйте этот инструмент без необходимости. Потраченные Очки бесчестия на мгновение становятся недоступными, если вы ранее отказались от операции, - это нормально - они будут возвращены вам, когда вы в следующий раз завершите новую операцию. Вам не следует использовать инструмент восстановления, чтобы попытаться обойти эту систему, если вы не готовы повторно разблокировать некоторые задачи бесчестия с нуля.

Как использовать инструмент восстановления профиля Commander?
Запустить инструмент очень просто:

  1. Запустить игру
  2. В главном меню перейдите в Параметры
  3. Перейдите к параметрам игрового процесса. Вы найдете кнопку внизу вкладки.
  4. Вот и все! После завершения операции вы вернетесь в главное меню.

Мартовское исправление 1.3.4.11 Necromunda

СПАСИБО!
На этом мы завершаем сегодняшнее небольшое обновление исправлений - мы надеемся, что этот новый инструмент будет полезен тем из вас, кто, возможно, испытывал проблемы с отслеживанием задач и очков бесчестия в прошлом.

До следующего раза, берегитесь всех, и увидимся в улье!

С уважением,

команда разработчиков Rogue Factor


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть