Настраиваемые комнаты HARM прибывают в Marvel's Avengers!

Привет, истинно верующие! Мы рады представить вам две захватывающие и столь востребованные новые функции, которые появятся в Marvel's Avengers 18 марта: Reassemble Campaign Replay и Customizable HARM Rooms!

Повтор кампании повторной сборки

С тех пор, как каждый из вас испытал Кампанию повторной сборки при ее запуске, мы слышали, как вы просили повторить это путешествие еще раз. Мы были потрясены любовью и поддержкой Камалы и нашей оригинальной истории о Мстителях. С тех пор мы усердно работали , чтобы сделать это. Мы очень рады наконец-то запустить Campaign Replay!

Повтор кампании позволяет вам воспроизвести всю кампанию Reassemble с самого начала. Он работает, сбрасывая прогресс вашей кампании до начала истории, а это означает, что вам придется пройти кампанию с первой миссии. Несмотря на то, что прогресс вашей кампании отслеживания данных будет отменен, вы не потеряете никакого прогресса игрока, такого как опыт, прогресс персонажа и предметы коллекционирования, полученные до этого момента.

Воспроизвести кампанию повторной сборки просто: когда она доступна, опция «Сбросить ход кампании» появится на панели легенды кнопки выбора операции для кампании «Повторная сборка» рядом с параметром «Продолжить». Если этот параметр выбран, на экране появится предупреждающее уведомление, поясняющее, что будет, а что не будет сброшено, и попросить вашего подтверждения. Когда будете готовы, нажмите «Продолжить», чтобы продолжить сброс и снова насладиться повтором сюжетной линии Reassemble! Вы можете сбрасывать прогресс кампании сколько угодно раз.

Имейте в виду, что кнопка «Сбросить кампанию» будет доступна в окне выбора операции только после того, как вы пройдете начальный ролик и войдете в игровой процесс «День» в кампании «Повторная сборка». После того, как Камала выйдет из Quinjet, опция сброса кампании будет доступна после возвращения в главное меню с этого момента. Вам нужно будет достигать этого порога доступности каждый раз, когда вы сбрасываете кампанию.

HARM Room (Custom) Многие члены сообщества выразили желание приспособить HARM-комнату для личного опыта обучения супергероев. Мы рады сообщить, что скоро появятся настраиваемые комнаты HARM!

В Комнату HARM (Custom) можно попасть через Военный Стол. После обучения, которое проведет вас через процесс при первом входе в HARM Room (Custom), вы можете использовать консоль, чтобы настроить свой боевой опыт с такими модификаторами, как типы врагов, количество врагов, различные опасности окружающей среды, такие как огонь и электричество, сложность , и баффы!

Хотите увидеть, как вы справляетесь в одиночку, не имея баффов, против гигантской орды адаптоидов жестокой сложности, когда вокруг вас срывается адский огонь? Для этого есть HARM комната. Хотите использовать все возможные баффы и сокрушать толпы маленьких синтоидов под вами? Для этого тоже есть HARM комната. Эти настраиваемые комнаты HARM - отличный ресурс, чтобы проверить пределы и обнаружить сильные и слабые стороны ваших сборок героя, а также отличное место, чтобы просто повеселиться!

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как сообщество снова насладится Кампанией «Пересобирать», а также узнаем, какие комнаты HARM вы готовите! Обе эти новые функции появятся 18 марта вместе с Соколиным глазом и его будущей несовершенной операцией. Мы не смогли бы сделать это без вашей поддержки и обнадеживающих отзывов. Продолжайте! Спасибо за то, что были с нами, чтобы формировать будущее Marvel's Avengers!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть