Блог OldSchool RuneScape 101

Блог OldSchool RuneScape 101

Добро пожаловать в первый в истории блог This Is Old School RuneScape! Для тех из вас, кто еще не приобщился к миру Гелинора или, может быть, давно не посещал его, мы проведем вас через то, что делает Old School.

Устройтесь поудобнее, возьмите чашку чая и приготовьтесь к предстоящему приключению!

Что такое Old School RuneScape?
Блог OldSchool RuneScape 101

RuneScape - это фэнтезийная MMORPG с открытым миром, которая постоянно развивается. Созданная тремя братьями в начале 2000-х, она имеет богатую историю, насчитывающую более 20 лет, и к 2013 году превратилась в элегантную современную игру с современным визуальным стилем. Однако мы знали, что некоторые из наших игроков предпочитают RuneScape, который они знали раньше, поэтому в 2013 году мы выпустили Old School RuneScape (Classic RuneScape, каким он был еще в 2007 году) с его отличительным внешним видом и ностальгическим геймплеем в стиле «укажи и щелкни».

И с тех пор мы не вертели руками - мы усердно работали над выпуском совершенно нового контента, который остается верным корням Old School. Чтобы держать нас под контролем, наше сообщество голосует за весь новый контент. Наши игроки принимают участие в опросах, чтобы решить, что добавить!

В Old School каждый найдет что-то для себя. Мы уверены, что вы полюбите наши запоминающиеся квесты, культовые навыки, дизайн, ориентированный на сообщества, и множество задач, которые нужно освоить.

Эпический мир, наполненный приключениями
Блог OldSchool RuneScape 101

В Old School так много дел, и приключения зовут! Это мир, который создавался два десятилетия назад, наполненный богатой историей, запоминающимися персонажами, знаковыми местами и надвигающимися угрозами со стороны сепаратистских эльфов и древних ужасов. Это мир, которым вы можете насладиться, будь вы в эпическом квесте, таком как легендарный «Убийца драконов» и апокалиптический «Изгнанники из фрименника», или просто выполняете миссию по разгрому!

Кстати говоря, в Old School есть много сражений, в которые стоит погрузиться. От ближнего боя до магии и стрельбы из лука есть много способов сразиться с разнообразными обитателями Гелинора, от демонов до драконов и мега-боссов, сбрасывающих добычу. Для энтузиастов охоты на монстров есть даже навык, связанный с убийством определенных типов врагов!

По мере того, как вы оттачиваете свои боевые навыки, групповые боссы, такие как неукротимый Кошмар вместе с аренами, такими как Театр Крови и Подземелье God Wars, представят окончательное испытание - и если вы чувствуете себя особенно храбрым, Дикие земли ждут некоторых дополнительных PvP-разборок. .

Идете ли вы в одиночку или исследуете с друзьями, ваш выбор определяет ваше приключение. Вы можете играть, как хотите!

Все дело в тех 99-х
Блог OldSchool RuneScape 101

Мы не можем болтать с RuneScape, не говоря о наших культовых навыках! У Old School есть 23 навыка, которые нужно тренировать, от боевых навыков до ремесленных способностей, таких как сельское хозяйство, крафтинг, руническое искусство, горное дело и кузнечное дело.

Эти навыки переплетаются на протяжении всего игрового процесса, открывая новые квесты и мощные улучшения, которые помогут вам в бою, или открывая для вас целые новые области. Вы будете использовать их, чтобы увеличить свою силу и богатство в своих приключениях, поскольку вы намереваетесь заработать желанный уровень мастерства 99.

Мастерство - это также то, в чем Old School сияет как идеальная игра для второго экрана. Хотя вложение всего вашего внимания поможет вам оптимизировать свои достижения, большинство навыков можно легко обучить - независимо от того, находитесь ли вы в пути на мобильном телефоне или просто следите за новостями дня.

Блог OldSchool RuneScape 101

Опросы находятся в голосовой игре , в которой игроки могут выражать свои предпочтения для определенных изменений в старой школе. Функция считается успешной, если она набрала более 75% голосов «Да» на момент закрытия опроса. По состоянию на 2021 год было проведено 184 опроса, в общей сложности 2499 вопросов и подано 6,9 миллиона голосов!

Наше невероятное сообщество
Блог OldSchool RuneScape 101

Время - великий создатель глубоких, значимых сообществ - и с Old School вы погружаетесь в мир с 20-летней богатой историей! Да, наша игра старше самого Steam!

От легендарных игровых моментов, таких как резня в Фаладоре, до ежегодного торжества сообщества, которое называется Golden Gnome Awards, игроки Old School - это бьющееся сердце Гелинора, оживляющее мир. Вы не дожили до тех пор, пока не испытали кайф от того, что вас окружают сотни товарищей-авантюристов, стекающихся за новым контентом!

Old School также дает вам множество возможностей общаться с другими игроками с помощью функций чата и World Themes, сближая единомышленников.

Глубина нашего сообщества выходит далеко за рамки игры: замысловатый косплей, потрясающее искусство и захватывающие видеоролики радуют всех нас каждый день. Как разработчики, мы также делаем все возможное, чтобы оставаться на связи с нашим сообществом с помощью регулярных трансляций и инициатив, таких как Ninja Dojo, где игроки могут направлять ударную команду по ключевым улучшениям качества жизни для игры.

Все это завершается нашим регулярным мероприятием сообщества, RuneFest - целым соглашением, посвященным RuneScape и его игрокам ... хотя, к сожалению, не в прошлом году, как вы, вероятно, ожидали!

Членство
Блог OldSchool RuneScape 101

В то время как RuneScape бесплатна, членство позволяет вам испытать старую школу в ее грандиозном масштабе.

Участники могут исследовать мир, в три раза больший, чем в режиме бесплатной игры, с более чем 125 эпическими квестами, которые нужно пройти, и восемью дополнительными навыками, которые нужно освоить.

Начните свое путешествие
Блог OldSchool RuneScape 101

Старая школа RuneScape - такая большая игра, что мы едва коснулись ее поверхности, но, надеюсь, наша 101 научила вас некоторым основам. До новых встреч, новый искатель приключений!

Команда старой школы


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть