Письмо от разработчиков 26 февраля

Письмо от разработчиков 26 февраля

Всем веселой пятницы!

Мы надеемся, что у вас было время опробовать последнее обновление и все хорошее, что с ним связано. Отзывы, которые вы прислали до сих пор об обновлении и недавно представленных заданиях, были отличными, и теперь мы изучаем возможные настройки и исправления проблем, о которых вы сообщили! Основываясь на том, что вы поделились, мы уверены в том, на чем мы в настоящее время концентрируем свои усилия для будущих обновлений.

Говоря о будущем, если вы видели прямую трансляцию последнего поколения Zero, то, возможно, помните, что наш новый владелец продукта, Зак, быстро появился. Одна из тем, которая была поднята во время его выступления, заключалась в том, что команда собиралась начать делиться некоторыми закулисными взглядами на работу и будущее Generation Zero. Предлагаемый формат был новым повторяющимся форматом, который показывал игрокам, над чем работает команда и по какому пути следует игра. Звучит круто, правда? Ну вот что и будем делать!

Однако, прежде чем мы начнем делиться ими, важно помнить, что в процессе разработки игры все меняется. Оружие, которое было готово к внедрению, могло быть удалено, или новая миссия, которая должна была быть протестирована, могла быть перенесена в другое обновление. Это реальность, и то, что мы делимся здесь чем-то, над чем мы работаем, не означает, что это на 100% гарантировано, что это войдет в игру. С учетом сказанного, наша цель - убедиться в этом!

Итак, приступим! Во-первых, гранатомет N79. Это ранняя концепция, которую наш главный художник Оскар создал, чтобы обрисовать внешний вид этого нового ударного оружия.

Письмо от разработчиков 26 февраля

Коктейль Молотова - новое метательное оружие с искрой!

Когда и если это новое оружие будет представлено, пока не ясно, но мы советуем вам следить за всеми последними новостями Generation Zero в наших социальных сетях!

-Команда Generation Zero


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть