Танатос и его флагман вернулись!

Время пришло. Сам Танатос спустился на Элион, чтобы усилить Вторжение Жнецов ! Версии «Тренировка» и «Чемпион» его Аватара теперь доступны для битвы до конца Вторжения.

Тренировочный аватар подходит для новичков, а приключение адаптировано для групп из пяти персонажей. Если вы новичок или новичок в Божественности, это ваш шанс подготовиться к битве с Чемпионом Танатосом. Если ваш персонаж открыл менее шести божественных специализаций, вы получите трофеи аватара за победу над обучающим аватаром в ваших первых от одного до шести забегов.

За победу вы получите:

  • 1-6 трофеев за аватары
  • 1 Артефакт Аватара (если персонаж получил менее 4 Артефактов Аватара)
  • Познание (1 раз в 3 дня)
  • Легендарные украшения

Вместе с Танатосом (буквально) находится весь Флагман Жнецов Смерти. Это самое уникальное подземелье во вторжении, и оно также требует, чтобы вы и ваша команда были на вершине своей игры. Сможете ли вы сразиться с целым кораблем Жнецов, пытающихся убить вас и захватить вашу планету? Жнец Invasion теперь активен!


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть