[В разработке] Олифант Mk1A: Зверь пустыни

[В разработке] Олифант Mk1A: Зверь пустыни

Мы рады представить нашим игрокам первую южноафриканскую бронетехнику как отдельную ветвь британского дерева исследований. Познакомьтесь с Olifant Mk1A, сильно модифицированным южноафриканским вариантом основных боевых танков Centurion Mk3 и Mk5, разработанным в конце 70-х годов как средство модернизации парка танков Centurion, находящихся на вооружении в Южной Африке.

В War Thunder Olifant Mk1A станет новым основным боевым танком, который появится на верхних строчках дерева британских сухопутных войск в рамках нового южноафриканского поддерева, которое появится в игре с выпуском крупного обновления «Ixwa Strike». . Сочетая в себе особенности некоторых более поздних моделей Centurion, а также знакомого премиального танка Sho't Kal Dalet, Olifant Mk1A предлагает своим начинающим командирам хорошо продуманную боевую машину, которая вскоре станет основным продуктом линейки любого британского танкера высокого уровня!

[В разработке] Олифант Mk1A: Зверь пустыни

[В разработке] Олифант Mk1A: Зверь пустыни

Olifant Mk1A прибывает на более высокие ступени в древе британских наземных войск как часть южноафриканского поддерева с выходом крупного обновления «Ixwa Strike», которое скоро появится. А пока следите за новостями, чтобы узнавать больше обо всех интересных нововведениях, которые ждут вас в грядущем крупном обновлении War Thunder. А пока, удачной охоты, танкисты!


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается

Rocket League: Обновление v2.17 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть