DayZ Обновление 1.11

Мы очень рады объявить, что DayZ начала новый год удачно, установив рекорд в январе по среднему количеству игроков на ПК в Steam! Мы очень рады, что многие из вас наслаждаются игрой!

Однако наши основные новости связаны с выпуском первого обновления игры в 2021 году, 1.11. Огромное спасибо всем, кто участвовал в экспериментальной фазе обновления как на ПК, так и на Xbox. Те из вас, кто уже просматривал наш журнал изменений, знают, что это конкретное обновление не касалось каких-либо значительных дополнений к игре. DayZ - сложный зверь, и, поскольку у нас было довольно много проблем, мы решили вместо этого сосредоточиться на исправлении ошибок и повышении стабильности игры. Имея это в виду, давайте кратко рассмотрим, что на самом деле содержит это обновление.

Одна из вещей, которые мы рассмотрели, заключалась в том, как инфицированные сталкиваются с игроками во время рукопашных схваток, и скорректировали это так, чтобы зараженные больше не попадали внутрь персонажа игрока. В предыдущем обновлении выбраться из машины оказалось непросто, так как некоторых игроков случайным образом телепортировали на крышу машины. Это было исправлено, и теперь ваши ноги остаются именно там, где вы ожидали, когда они покинут автомобиль. Морская рыбалка тоже временами прерывалась, но мы устранили и эту проблему, и теперь игра должна быть такой же гладкой, как в спокойной воде. Наконец, мы улучшили садоводство в ряде областей, включая удаление садовых участков с помощью лопаты и заражение растений.

И последняя новость - вместе с обновлением у нас был полный вайп на всех официальных серверах.. Очистка призвана дополнить обновление 1.11 для нового старта в 2021 году. Это также обеспечивает нам чистую основу для отслеживания изменений, внесенных в предыдущие обновления экономики.

Как обычно, эта статья представляет собой лишь отрывок из того, что находится внутри этого обновления игры. Если вас интересуют более подробные сведения, отправляйтесь на наш форум для заметок об изменениях: https://forums.dayz.com/topic/250013-experimental-update-111-changelog/ .


Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть