18 февраля (чт) Игровое обслуживание и обслуживание веб-сайта

18 февраля (чт) Игровое обслуживание и обслуживание веб-сайта

Привет, это Shadow Arena .

18 февраля 2021 г. (чт) у нас будут ремонтные работы.

Во время обслуживания вы не сможете получить доступ к игре и официальному сайту.

■ Обслуживание игры: все серверы

- График обслуживания игры :> 17 февраля 2021 г. (среда) 18:00 - 22:00 (PST)> 18 февраля 2021 г. (чт) 03:00 - 07:00 (CET )> 18 февраля 2021 (Чт) 5:00 - 09:00 (MSK)

Web Maintenance

- График обслуживания :
17 февраля 2021 (Wed) 18:00 - 20:00 (PST)
18 февраля 2021 (Чт) 3:00 - 05:00 (CET)
Февраль 18, 2021 (чт) 05:00 - 07:00 (МСК)
- Влияние обслуживания веб-сайта : невозможно получить доступ ко всем службам на официальном веб-сайте Дополнительные уведомления - время технического обслуживания и обслуживания веб-сайта может быть изменено, продлено и / или досрочное завершение. Любые изменения будут предоставлены как обновления на этом сайте.

- Как только начнется техническое обслуживание, вы автоматически отключитесь от игры, даже если вы ожидаете в очереди или в матче.

Спасибо.


Комментарии

Armored Warfare: Обновление 0.38.9080 [25.05.22]

Hellish Quart: Обновление 2022.05.25.0 [25.05.22]

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть