Ястребиный глаз появится в Marvel's Avengers 18 марта!

Ястребиный глаз появится в Marvel's Avengers 18 марта!

С возвращением, истинно верующие! 2020 год позади, и мы рады начать новый год с нашего нового героя после запуска, Клинта Бартона в роли Соколиного глаза и его собственной Operation: Future Imperfect! Мы знаем, сколько членов нашего сообщества с нетерпением ждут Hawkeye и слышали их призывы с момента нашего первого открытия на E3 2019. Теперь мы наконец можем ответить, где был Hawkeye!

Ястребиный глаз появится в Marvel's Avengers 18 марта!

Впервые мы встретились с Клинтом в фильме Кейт Бишоп «Операция« Принятие цели »», где она вернула его с края грандиозного заговора «AIM», связанного с манипулированием временем. Операция «Ястребиный глаз: несовершенное будущее» знаменует собой главу 2 первого сезона, в которой мы продолжаем погружаться в последствия проекта «Тахион» и лицом к лицу сталкиваемся с возможным будущим, в котором потеряна всякая надежда.

Ястребиный глаз появится в Marvel's Avengers 18 марта!

Как наставник и близкий друг Кейт Бишоп, Клинт и Кейт имеют схожие навыки из-за того, что они наставник и протеже, но, тем не менее, они два разных бойца, каждый со своим собственным стилем. Навыки лука Клинта не имеют себе равных во вселенной Marvel, и с присущими ему особенностями, которые увеличивают его потенциал атаки по одной цели, и арсеналом множества различных типов стрел в его распоряжении, он - армия из одного человека, с которой нужно считаться. Мы также черпали вдохновение из его периода Ронина, чтобы создать его способности меча, что делает его мощным героем ближнего и дальнего боя.

Ястребиный глаз появится в Marvel's Avengers 18 марта!

Clint's Heroics - это три разных типа стрел. Его героический штурм использует Стрелу ночной бури: запускайте ее в воздух и осыпайте снарядами, уничтожая участки поля битвы. Не менее важно, что его Recovery Arrow Support Heroic высвобождает наноботов, которые атакуют ближайших союзников и восстанавливают их силу воли. The Hunter's Arrow Ultimate Heroic - это управляемый ИИ снаряд, который летает по полю битвы, пробивая цели. После улучшения стреляйте сразу двумя, добавьте заряды взрывчатки или сфокусируйте урон на нацеленных игроком противников. Положитесь на Hunter's Arrow, чтобы нанести воздушный удар с уроном, равным флоту стрел, наказывая врагов на протяжении всего боя, независимо от того, кто Клинт в поле зрения.

Ястребиный глаз появится в Marvel's Avengers 18 марта!

18 марта Клинт снимается в Marvel's Avengers. Поделитесь с нами своим потрясающим фан-контентом - нам нравится видеть невероятные кадры из нашего суперталантливого сообщества фотографов из видеоигр, ваши различные мощные сборки, ваши захватывающие видео-реакции и, как всегда, ваши последовательные отзывы ! Мы с нетерпением ждем встречи с вами!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть