Письмо от разработчиков - 12 февраля

Письмо от разработчиков - 12 февраля

Привет! Надеюсь, вы готовы к обновлению игры, потому что сегодня оно у нас есть.

Обновление появится на следующей неделе и будет содержать некоторые общие улучшения и исправления качества жизни.

У нас есть большое новое введение в игру, которое мы хотим прояснить, когда это обновление выйдет в эфир - наша новая система учетных записей: Avalanche Apex Connect

Как вы, возможно, видели в нашей другой игре с системной реакцией, Second Extinction, мы внедряем систему учетных записей игроков. Это совершенно необязательно для вашего опыта, но дает вам доступ к некоторым преимуществам, если вы решите участвовать. В частности, у нас есть 3 различных способа взаимодействия с этой системой:

  • Отказ от участия - наличие учетной записи Avalanche Apex Connect не требуется для игры в Generation Zero, но вы не сможете использовать задания.
  • Ограниченная учетная запись - с ограниченной учетной записью вы сможете получить доступ к нашей новой системе заданий, и вам не требуется указывать адрес электронной почты. Для взаимодействия с системой заданий вам необходимо быть в сети.
  • Полная учетная запись - Полная учетная запись предоставляет вам доступ к системе заданий и дает вам наш новый костюм Cyberpunk. Вам нужно будет войти в систему / онлайн, чтобы иметь доступ к обоим из них. В этом аккаунте мы запрашиваем ваш адрес электронной почты, чтобы мы могли подтвердить вас как игрока и связаться с вами позже, чтобы сообщить новости об игре и другие потенциальные преимущества в будущем.

Вы спросите, что это за Задания? Что ж, это повторяемые миссии, которые периодически обновляются, чтобы вы могли зарабатывать награды, такие как боеприпасы, материалы для крафта и т. Д. Мы хотели представить вам еще один метод получения ресурсов, пока вы играете в игру как обычно. По сути, вы получите больше, просто выполняя свой обычный распорядок дня! Опять же, для этого требуется, чтобы вы были в сети, так как наши серверные службы управляют этой системой.

Для нас это первый шаг к сохранению свежести игры и элемент, который мы хотим расширить в будущем. Как вы понимаете, ваши отзывы помогут нам понять, как мы будем развивать это с течением времени. Это только начало нового и интересного!

Письмо от разработчиков - 12 февраля

И последнее, прежде чем мы оставим это на этой неделе, это то, что к нам присоединится новый владелец продукта - Зак! Вы начнете видеть / слышать от него больше, начиная со следующей недели, когда он возьмет на себя управление будущим поколения Zero.

Увидимся на следующей неделе за обновлением и ждем ваших отзывов!

Команда Generation Zero


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть