Лунный Новый год

Лунный Новый год

Всех поздравляю с Лунным Новым годом! Чтобы помочь всем отпраздновать, мы добавили несколько новых и старых предметов в магазин предметов Steam.

Во-первых, во время празднования Лунного Нового года каждый сможет изготовить набор метательных петардов, чтобы сделать ракетку. Традиционно отправляясь отпугивать злых духов, многие люди запускали их, открывая входную дверь перед тем, как выйти. Мы почему-то сомневаемся, что это отпугнет специального дверного кемпера, но вы можете попробовать!

Обновление сервера требуется для включения создаваемых петард - опыт работы с серверами сообщества может отличаться.

Маска Быка

Чтобы отпраздновать год Быка, мы создали красивую маску Металлического Быка с покачивающимися кисточками. Подобно Маске Крысы прошлых лет, она заменяет головной убор волка.

Лунный Новый год

Новогодние товары
Лунный Новый год

В дополнение к маске Быка в этом году мы добавили в магазин предметы из прошлогодней распродажи: Драконий дверной молоток, Гонг, Наборы фейерверков и Китайский фонарь.

Кроме того, не забывайте, что в настоящее время на Лунной новогодней распродаже Steam действует скидка 33% на Rust до 15 февраля. Сейчас идеальное время, чтобы привлечь ваших друзей!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть