Конкурс талантов Path of Exile

Что движет тобой, Изгнанник? Если ответ - творчество, то настало ваше время сиять! Мы запускаем конкурс талантов Path of Exile, который включает в себя любые творения, которые только может создать ваше воображение. Если у вас есть талант к косплею, фан-арту, танцам, выпечке, гифкам, музыке, фанфикам, комиксам, поделкам или многому другому, мы хотим видеть ваши тематические творения Path of Exile. Все материалы, соответствующие теме, приветствуются!

Вы можете просмотреть полный список призов здесь .

Как принять участие
Просто опубликуйте свою работу в этой теме для участия в конкурсе. Это идеально, если ваш контент легко потреблять. Общее правило заключается в том, что ваше сообщение не должно занимать больше трех минут, чтобы его прочитать, прослушать или просмотреть. Разрешено публиковать контент продолжительностью более трех минут, но в некоторых случаях это может поставить вашу заявку в невыгодное положение, если взаимодействие с вашим контентом значительно затруднено.

Победившие работы будут отобраны по следующим критериям:

  • Насколько мастерски реализован ваш талант
  • Насколько верным остается тема Path of Exile
  • Насколько убедительна или интересна заявка

    Условия
  • Соревнование продлится с момента публикации этого поста до понедельника 8 марта 17:00 NZT (7 марта 20:00 PST). Материалы, отправленные после этого времени, не будут учитываться. Мы опубликуем имена победителей в ближайшие дни.
  • Все представленные работы должны быть вашими собственными и должны быть созданы после запуска этого конкурса.
  • Приветствуются многочисленные заявки.
  • Если вы хотите создать монтаж или микс из работ или видео других художников, это разрешено при условии соблюдения всех правовых норм и стандартов добросовестного использования.

Удачи всем, кто участвует в конкурсе! Нам всегда нравится смотреть на ваш контент, вдохновленный Path of Exile, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что вы создаете на этот раз.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть