Январская трансляция

Январская трансляция

В январе были реализованы и начались первые тестовые прогоны нашего основного обновления контента 1.1. Мы проводим заключительное тестирование, исправление ошибок и балансировку сборки, чтобы убедиться, что опыт игрока является наилучшим.

Особая благодарность нашим волонтерам-тестировщикам за помощь нам! Поддержка действительно согревает наши сердца. Давайте перейдем к тому, что мы приготовили для вас.

Особенности:
Экран сводки по окончании игры
Основываясь на полученных нами отзывах, мы решили обновить заключение более наглядным образом, за пределами эпилога. Мы создали сводный экран, состоящий из трех разделов, в которых показано, как ваше правительство Антона и результаты вашего выбора. Он отображает данные о первом термине и отображает интересные подробности. Изображения говорят громче слов, так что готово!

Январская трансляция

Мы надеемся, что это дает лучшее представление о том, чего вы достигли или нет. Мы также приняли решение сфокусировать компас на внутренней версии идеологий и использовать спектр только для отображения политического компаса Сордланда и того, как эти другие персонажи расположены в нем. Это дополнение должно усилить финал, и мы надеемся, что вы поделитесь своими результатами со всеми!

Антон Настройка
Январская трансляция

После игры в Сюзерен больше часов, чем вы можете представить, портрет Антона в нижнем левом углу начал проникать в нашу душу. Итак, мы решили дать каждому возможность изменить это и создали систему настройки Антона. Вы можете изменить его прическу, растительность на лице, аксессуары и фоновое изображение.

Мы чувствовали, что добавление настройки персонажа дало вам еще один элемент ролевой игры. Вот несколько изображений, чтобы показать вам возможные варианты! Особая благодарность Ипеку Юналу, нашему талантливому художнику по персонажам, за создание этих материалов.

Январская трансляция

[SPOILERS AHEAD]

Новый контент
The Election
Мы добавили совершенно новые предвыборные дебаты на 10-м ходу, чтобы усилить окончание выборов. Эта сцена также представляет Дениса Шталера из Коммунистической партии как персонажа, который может быть потенциальным соперником в предвыборных дебатах. У Дениса тоже новый портрет!

Январская трансляция

Был добавлен новый расчет выборов с более подробными группами избирателей. Досрочное голосование также было включено в сцену политического обзора, чтобы показать, каковы ваши избирательные перспективы. Эти дополнения также включают несколько новых газет и отчетов!

Январская трансляция

Война
Сцена военных планов была расширена новыми вариантами. Мы также добавили новые расчеты побед и поражений для войны, на которые влияют некоторые из этих выборов в сцене и те, которые игрок ранее сделал, которые могут иметь отношение к войне.

Несколько мелких дополнений и изменений были добавлены в сцены победы и поражения в войне. Десятка или более отчетов поступили в 10 ход, чтобы дать игрокам более точное представление о том, как идет война.

Январская трансляция

Новое музыкальное оформление и новые треки!
Наш звукорежиссер / композитор Джеймс Спенс внес изменения, чтобы улучшить исполнение музыки и сделать аудиокейп более динамичным. Мы также добавили две совершенно новые дорожки, чтобы улучшить качество звука. Они также будут бесплатно выпущены для владельцев OST вместе со скрытым саспенс-треком.

42 новых достижения Steam!
Да, вы не ослышались. Теперь у Сюзерена будет 86 достижений. Новые достижения публичны для тестовых запусков, но вы не сможете разблокировать их до обновления патча. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не пытайтесь убить Орсо.

Январская трансляция

Улучшения и исправления ошибок

Исправления ошибок:

  • Мы исправили пару оставшихся неработающих ссылок, которые были очень редкими, но, тем не менее, остановили прогресс игрока.
  • Баланс экономики был улучшен и больше соответствует повествованию
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой люди с хорошей экономикой впадали в депрессию вместо стагнации из-за высокого долга.
  • Исправлена ​​неправильная переменная импичмента для владения Sordland Today, ошибочно принимавшая участие в сделке со СМИ с Марселем Коронти.
  • Сделал импичмент Ассамблеи очень-очень сложным
  • Исправлены неправильные условия для испытания Туска после того, как он бежал из страны.
  • Исправлены вводящие в заблуждение общественное мнение и военные отчеты
  • Исправлены звуки ударов молотком на полпути для Эпилога.
  • Исправлен сбой выхода в меню при переходе из Эпилога в Кредиты.
  • Исправлены другие неправильные реализации базы данных в нескольких новостях и отчетах.
  • И многое другое будет включено в официальный журнал исправлений при выпуске

Улучшения:

  • Добавлены подробности в сцену "убедить Глорию".
  • Исправлено несколько условий и улучшен поток для сцены "Убедить Альбина".
  • Добавлен нюанс, лучше объясняющий ситуацию с правами женщин
  • Небольшое контентное дополнение к Монике
  • Голосование собрания немного сложнее - это должно было быть трудным
  • Восстановление экономики сейчас должно быть немного сложнее
  • Общая вычитка и редактирование десятка сцен
  • Исправлены некоторые небольшие повествовательные пробелы, такие как отмена конгресса во время будущей войны.
  • Ограничено право вето на новый контент
  • Добавлены записи и логотипы кодексов ACP и SSP.
  • Исправлено несколько опечаток и улучшена единообразие английского языка
  • Десятки более мелких дополнений и улучшений

Итак, что делать дальше?
Второе тестирование в эти выходные укрепит нашу уверенность в конструкции и позволит провести окончательную полировку. Как только мы будем довольны тем, где мы находимся, мы объявим дату релиза общественности. Быть в курсе!

Надеюсь, вам понравилось это длинное обновление. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв, если вам понравился Сюзерен! Большое спасибо от Torpor Games.

Январская трансляция

Поделись этой игрой со своими друзьями

Слава Сордленду!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть