[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 2


Всем привет, выжившие!

Старт нового сезона все ближе и ближе, и сегодня мы подробнее расскажем вам о том, какие еще новые детали стоит ожидать в будущем обновлении.

Напоминаем вам, что все детали и прочие нововведения, описанные в рамках этого «Дневника разработки», не являются финальными и могут быть изменены перед их вводом в игру или же вовсе не попасть в нее.

«Особое» активируемое контактное орудие[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 2
Это необычное орудие ближнего боя требует определенных навыков от своего владельца, но сполна вознаграждает его за мастерство! Основные его особенности в том, что для нанесения урона орудие необходимо активировать, а урон наносится не контактный, а термический. Не забывайте о том, что орудию необходимо остыть и перезарядиться, поэтому всегда держите в голове план по маневрам или скрытному отступлению на это время!

«Эпический» автономный дрон[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 2
Наши гости умеют удивлять. Кажется, что мы уже все видели, но как бы не так! Как вам орудие, способное запустить специальный коптер в выбранную вами область? А что, если он будет подсвечивать цель лазерной указкой при атаке? И наносить повышенный урон в первые секунды своей работы? Передвигайтесь по полю боя с осторожностью, ведь вас всегда могут поджидать подобные «сюрпризы» от ваших противников!

«Легендарный» миноукладчик

Продолжаем список деталей, способных доставить неприятности врагам на расстоянии. Эта пусковая установка позволит запускать специальные мины в выбранную вами область, а турель загарпунит врагов, попавших в область ее действия. Сам трос оборвать не сложно, но не в этом суть: через трос проводится электрический ток, наносящий урон и замедляющий машину врага. Что еще интересно — мины можно запускать даже будучи невидимым.
Чувствуете, какой открывается простор для тактических действий и новых способов уничтожения врагов как в одиночку, так и в команде?

«Эпическая» система отслеживания[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 2
Это хитрое приспособление не позволит вашим врагам уходить в невидимость или скрываться в неизвестном направлении. Если самонаводящийся снаряд попадает и прикрепляется к врагу, то его местоположение автоматически подсвечивается на карте и мини-карте в течение определенного времени.

«Легендарная» кабина[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 2
Согласитесь, мы привыкли к тому, что тяжелые кабины так или иначе ассоциируются у нас с медлительностью и/или неповоротливостью. Эта легендарная кабина готова поспорить со всеми предубеждениями! Ее уникальная особенность позволит временно повысить мощность не только двигателя выбранного вами союзника, но вашего двигателя. И наше специальное предложение для машин с тяжелыми кабинами: увеличение не только мощности двигателя, но и максимальной скорости кабины!

Помимо вышеперечисленных деталей, разумеется, будут и новые конструкционные детали, каждую из которых мы сможем рассмотреть подробнее с выходом обновления. Старт события запланирован уже на следующую неделю!

До встречи в новом сезоне!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть