Отчет наемника - Разрыв

Отчет наемника - Разрыв

Мы знаем, что многие из вас могут утверждать, что видели все это! От экзотики до городских джунглей и зедов, которые проникают даже в ваши мечты. Возможно, вам стоит подумать еще раз, поскольку все чаще появляются сообщения о новых вспышках болезни.

Если вы обнаружите, что ваша команда или вы чувствуете себя немного «лишними» кровожадными, отбиваясь от орды зедов, скорее всего, вы столкнулись с первой мутацией. Удачно названный, ну: Кровожадность

Известно, что главный побочный эффект, когда он активен, включает отказ от всего исцеления, кроме одного источника - крови ваших врагов. Другие побочные эффекты включают чувство силы в течение ограниченного времени, когда убиваются более крупные существа. Так что делайте то, что умеете, лучшие наемники, и убивайте зедов. Возможно, это единственный способ остаться в живых, поскольку полевые отчеты показывают, что наемники будут постепенно терять здоровье!

Другая новая вспышка обнаружена в дикой природе? Что ж, давайте просто скажем так: гладиаторы к оружию, потому что вы собираетесь войти в Колизей!

Отчет наемника - Разрыв

Наемники хватают ваши мечи, щиты и другие орудия рукопашного боя, потому что эти зеды нацелены на Гора. Приготовьтесь к увеличению числа постов и извергов, поскольку они будут проверять ваше умение блокировать и изящное искусство репозитория. Но не бойтесь Зеркеров (и мы имеем в виду только Зеркеров) и приготовьтесь отразить «Таран» своих врагов!

Наемники, которые примут эти испытания, получат новые награды, так что соберите свою команду и готовьтесь к развертыванию, это начинает походить на апокалипсис, ну, в большей степени, чем обычно.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть