Ошибка 623 и 918 в Star Wars: Battlefront 2 - Как их исправить?

Ошибка 623 и 918 в Star Wars: Battlefront 2 - Как их исправить?

Star Wars: Battlefront 2 — самый свежий на данный момент шутер по мотивам «Звездных войн». Недавно он вышел в Epic Game Store, где каждый желающий может ознакомиться с ним совершенно бесплатно. Однако сервера EA Games не справляются с наплывом новых игроков — многие пользователи столкнулись с ошибкой 623. О том, как устранить её, мы расскажем в этой статье.

Star Wars: Battlefront 2 — шутер от студии DICE, авторов серии Battlefield. Игру на релизе критиковали за лутбоксы, которые напрямую влияют на геймплей. Издатели прислушались к критике и поменяли систему монетизации, а разработчики выпустили несколько обновлений, которые добавили в игру новый контент.

В Epic Game Store каждую неделю проходят раздачи, по ходу которых вы можете бесплатно получить на свой аккаунт новые игры. Среди них встречаются как инди, так и проекты ААА-класса. Раздача Star Wars: Batllefront 2 завершится в 19:00 (по Москве) 21 января. Речь идёт о «Праздничном издании», которое включает все дополнения, вышедшие до 20 декабря 2019 года. Контент, который вышел после этой даты, приобретается отдельно.

Ошибка 623 и 918 в Star Wars: Battlefront 2 - Как их исправить?

Однако желающие поиграть в Battlefront 2 по сети сталкиваются с неожиданными проблемами. Самые распространённые из них — ошибка 623, которая связана с тем, что слишком много игроков пытаются подключиться к мультиплееру, и ошибка 918, возникающая, если учётная запись не обладает возможностями подключения к сети. Обычно такая проблема возникает, если ваш аккаунт заблокирован. Однако на этот раз дело не в нём, а в серверах EA Games. Из-за наплыва новых игроков они не справляются с нагрузкой. Вы можете попробовать подключиться снова или же подождать несколько дней, пока ошибки не будут исправлены самой EA. По заверениям издателей, они работают над решением проблемы и обещают расширить сервера, чтобы они могли вместить больше игроков.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть