Возникла новая угроза в небе!

Возникла новая угроза в небе!

Командиры!

С момента выхода Iron Conflict в ранний доступ в Steam 8 января мы выпускаем еженедельные обновления не только для исправления ошибок и обратной связи с игроками, но и для добавления нового контента в игру. Две недели назад мы добавили карту Dustwater. Теперь мы рады официально объявить, что на следующей неделе, 4 февраля, мы начнем добавлять в игру вертолеты. Первыми будут вертолеты Фракции Дракона, за которыми вскоре последуют вертолеты Фракции Орла.

(Вертолеты фракции Дракона)

Боевые вертолеты фракции Дракона будут находиться на 6-8 уровнях. Это вертолеты WZ-9, WZ-10, WZ-19. Эти юниты специализируются на нанесении урона наземным юнитам с близкого расстояния, в то время как их защита сильнее, чем у других бортовых юнитов. Это делает их особенно эффективными против танков, управления наземной огневой мощью противника и для внезапных атак против разрозненных наземных единиц. Эти подразделения, в значительной степени выступая в качестве сдерживающего фактора против наземных войск, также обладают способностью сражаться с другими вертолетами. Еще одна вещь, которая отличает вертолеты от других воздушно-десантных подразделений в текущей версии, заключается в том, что оснащение их системами вооружения приведет к визуальным изменениям модели подразделения.

Возникла новая угроза в небе!
(Дерево самолетов фракции Дракона)

WZ-9 - многоцелевой вертолет с легким вооружением. Его можно использовать как для ПВО, так и для наземных атак. В Iron Conflict WZ-9 имеет 1 специальный слот для аксессуаров. В зависимости от потребностей игроки могут выбирать из противотанковых ракет HJ-8 класса "воздух-поверхность", ракет TY-90 класса "воздух-воздух" и ракетных пилонов HF-7D или HF-25. Однако броня WZ-9 относительно слабая. При использовании этого юнита в бою вам необходимо уделять пристальное внимание зенитной обстановке противника.

Возникла новая угроза в небе!
(WZ-9)

Далее идет WZ-10. Благодаря технологическим прорывам в двигателях и снижению веса противопульной брони, общие характеристики WZ-10 значительно улучшены по сравнению с WZ-9. В игре WZ-10 оснащен вращающейся автопушкой и двумя специальными слотами для аксессуаров. На выбор предлагаются противотанковые ракеты класса "воздух-земля" HJ-9, ракеты класса "воздух-воздух" TY-90 и ракетные опоры HF-7D или HF-25. Поскольку у вертолета средней мощности очевидны улучшения брони, он отличается некоторой живучестью в боевых ситуациях.

Возникла новая угроза в небе!
(WZ-10)

WZ-19 «Черный вихрь» меньше WZ-10. Хотя в основном он используется для обеспечения огневой поддержки вражеских танков и бронированных наземных единиц, он также может использоваться для атаки вражеских вертолетов и обеспечения превосходства в воздухе на малой высоте, позволяя своим наземным силам продвигаться вперед. В Iron Conflict WZ-19 имеет 2 специальных слота для аксессуаров. Они включают в себя те же системы вооружения, что и WZ-10, но WZ-19 имеет различия в дальности видимости, защите, огневой мощи и характеристиках маскировки.

Возникла новая угроза в небе!
(WZ-19)

Помимо вертолетов Dragon Faction, обновление v0.1.0 от 4 февраля также будет включать значительные улучшения в балансе юнитов, пользовательском интерфейсе и игровых звуковых эффектах. Фракция Eagle получит вертолеты Cobra 6-8 уровней в середине февраля. Детали будут объявлены ближе к этой дате.

Увидимся на поле боя!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть