Формат и правила турнира PGI.S

Формат и правила турнира PGI.S

Привет, фанаты PUBG Esports!

До нашего крупнейшего турнира PUBG Global Invitational.S осталось всего две недели!

32 команды со всего мира будут сражаться неделя за неделей, чтобы получить как можно больше призовых! Давайте посмотрим на турнир и правила для PGI.S 2021.

Структура турнира PGI.S
Прежде всего, начиная с PGI.S, мы принимаем новый набор правил для PUBG Esports. Все киберспортивные игры PUBG будут иметь те же настройки синей зоны, что и рейтинговые матчи PUBG!

Мы продолжим отслеживать и пересматривать новый набор правил с целью постепенного объединения киберспортивных и рейтинговых матчей PUBG в идентичные наборы правил.

Формат и правила турнира PGI.S

Решение о ранге
Начиная с 5 февраля, до начала основного турнира, команды сразятся в 24 решающих матчах в течение 3 дней. Результаты этих матчей разделят наши 32 команды на 4 разные группы и определят порядок их размещения в первой серии матчей Weekly Survival. Команды из первых 16 и худших 16 из этого решения важны - подробнее об этом чуть позже.

Еженедельные серии
Основа PGI.S - это 6 различных еженедельных серий, в которых команды сражаются за места и призовые деньги. Они состоят из матчей Weekly Survival, проводимых в течение недели, и матчей Weekly Finals, проводимых в выходные дни.

В отличие от наших предыдущих турниров, команды зарабатывают призовые деньги каждую неделю, и команда, набравшая наибольшее количество призов в конце турнира, становится победителем.

Еженедельное выживание
Давайте сначала рассмотрим Weekly Survival.

Еженедельные матчи на выживание - это 16 матчей, играемых в течение 3 дней в течение недели. Цель здесь довольно проста, 16 команд сражаются до последнего выжившего. Команда, которая приносит домой куриный ужин, переходит в Еженедельный финал. К оставшимся 15 командам присоединяется следующая команда из 16 нижних списков ожидания, и начинается другой матч. Это продолжается до тех пор, пока 16 команд не попадут в еженедельный финал.

Первые 8 команд, которые каждую неделю выигрывают Матч на выживание, также получают призовые деньги, причем чем раньше вы выиграете, тем больше будет денег.

Еженедельные финалы

16 квалификационных команд из матчей Weekly Survival затем соревнуются в турнире из 10 матчей в выходные дни. Этот турнир следует традиционной структуре турниров PUBG Esports, и лучшие команды приносят домой еще больший призовой фонд, который увеличивается каждую неделю.

Эти 16 команд станут первыми командами, которые сыграют в матчах Weekly Survival на следующей неделе, а последние 16 соревнуются в другом наборе командных матчей, чтобы определить свою позицию в списке ожидания. Эти отборочные матчи проходят по субботам перед стартом основного турнира.

* Последние 16 матчей по размещению не транслируются. Вы можете найти результаты размещения в официальных социальных сетях PUBG киберспорта вашего региона!

Призовой фондФормат и правила турнира PGI.S

PGI.S предлагает командам множество возможностей заработать призовые деньги на протяжении всего турнира. На самом деле, можно заработать колоссальные 3,5 миллиона долларов! Команда, которая соберет больше всего призовых в ходе турнира, будет объявлена ​​чемпионом PGI.S 2021 года.

* Общий призовой фонд в 3,5 миллиона долларов включает минимальную гарантию прибл. 1 миллион долларов в пользу всех участвующих команд.

Вот способы, которыми команды могут снова заработать призовые деньги:

Еженедельное выживание
Формат и правила турнира PGI.S

Первые 8 команд, выигравших Куриный ужин в течение каждой недели Weekly Survival, получают призовые деньги. Заработанные призовые деньги уменьшаются с каждой игрой, поэтому ранний выигрыш приносит вам больше!

Еженедельные финалы
Формат и правила турнира PGI.S

ТОП-4 команды по окончании еженедельного финала получают призовые деньги в соответствии со своим рангом. Общий призовой фонд каждого турнира Weekly Finals еженедельно увеличивается, начиная с 50 000 долларов в течение первой недели до поразительных 1 миллиона долларов в течение последней недели!

Этот формат дает командам достаточно времени, чтобы выиграть призовые деньги, и множество способов вернуться, если их ранние выступления не были хорошими. Мы надеемся, что турнир получится увлекательным!

Прибыль от продажи предметов PGI.S Мы даем командам 30% прибыли, полученной от продажи оборудования PGI.S в магазине. Эти деньги не учитываются для определения общего победителя, но будут распределены между командами в зависимости от того, сколько призовых денег они выиграли во время турнира. Подберите крутое снаряжение PGI.S, получите купоны для голосования на Pick'em Challenge и поддержите свои любимые команды в процессе!

Сколько призовых получит домой ваша любимая команда? Узнайте, когда в феврале стартует PUBG Global Invitational.S 2021 года! Увидимся на Полях сражений!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть