[Тест-сервер] Планируемые доработки по гусеницам и шнекам. Массовое тестирование

[Тест-сервер] Планируемые доработки по гусеницам и шнекам. Массовое тестирование

Всем привет, выжившие! Сегодня нам предстоит оценить важные изменения и доработки по игре на гусеничных и шнековых машинах. Давайте разбираться подробнее.

Напоминаем вам, что все нововведения, описанные в рамках этой новости, не являются финальными и могут быть изменены перед их вводом в игру или же вовсе не попасть в нее. Со всеми планируемыми изменениями вы сможете подробнее ознакомиться на специальном тестовом сервере!

Главной целью, которую мы преследовали при подготовке данных изменений было улучшение вашего игрового опыта от использования этих ходовых. Возьмем, к примеру, наиболее частые вопросы по шнекам: про невозможность использования стрейфа и поворота в одну и ту же сторону одновременно и невозможность менять направление поворота крафта во время стрейфа. Или сообщения про плохую отзывчивость крафта при установке 4 и более «Мясорубок». Мы практически полностью переработали механику движения ходовой, и теперь машины с 4 и более шнеками стали намного отзывчивее и корректно реагируют на повороты во время стрейфа, а машины с любым количеством шнеков намного быстрее разворачиваются на месте.

Изменения также повлияли на общее удобство управления машиной со шнеками: смена направления движения, повороты, переходы с движения вперед-назад на стрейф и обратно - по всем этим параметрам ходовая и машины с ней стали ощущаться и играться лучше.

То же самое касается и машин с гусеницами. Благодаря полностью переработанной механике ходовой, машины стали маневреннее при использовании 4 и более больших гусениц, исчезла досаждающая особенность, когда поворот на небольшой скорости приводил к «залипанию» машины на месте, а развороты на месте занимали очень много времени. Теперь гусеничные крафты могут быстро развернуться на маленькой площади.

Но это все - теория. Главное - испытать изменения на практике! Приглашаем вас присоединиться к тестированию изменений и ждем ваших отзывов в специальной теме по результатам теста!

Остальные подробности вы можете узнать здесь


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть