Новость об обновлении

В конце прошлого года мы упоминали, что будем работать над еще одним обновлением QoL и пытаемся уместить немного контента, если сможем. Мы также упомянули, что цель заключалась в том, чтобы выпустить его к праздникам. Можно с уверенностью сказать, что этого не произошло. Мы знаем, что многие из вас спрашивают: «Что же произошло и что происходит до сих пор?». Пожалуйста, позвольте нам поделиться с вами дополнительной информацией по этому поводу.

По независящим от нас причинам запланированное обновление потребовало больше времени и, к сожалению, задержалось дольше, чем мы ожидали.

При этом грядет обновление! Это обновление будет включать в себя несколько завершенных исправлений, в том числе многие проблемы, связанные с VOIP. Мы также работаем над тем, чтобы сделать официальную карту сообщества: «Cua Viet» от PyschoChicken, которого многие из вас узнают по его предыдущей работе над Rising Storm 1 и 2.

Мы надеемся поделиться более подробной информацией о том, что это было сделано. в обновление и когда оно будет выпущено в ближайшие дни / недели (в зависимости от проверки QA).

Мы, безусловно, благодарим всех за терпение, понимание и общий энтузиазм по поводу этого обновления!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть