Обновление сервера 14.01.2021

Обновление сервера 14.01.2021

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой AI-игроки могли использовать вертолеты и недоступную технику из своих деревьев исследований в миссиях «Непрекращающееся противостояние».
  • EC7 с BR 9.7 и выше был добавлен в Enduring Confrontation. EC6 теперь включает автомобили BR 8.0 - 9.3.
  • Улучшена механика получения наград за боевые обязательства для боевого пропуска. Если игрок превышает общий допустимый лимит в 3600 Warbonds, появится предупреждающее сообщение. Игроки могут либо взять приз с «сжиганием» дополнительной суммы Warbonds, либо отложить получение награды, позже потратив дополнительные Warbonds по своему усмотрению.

В представленном на данный момент журнале изменений отражены основные изменения в игре, произошедшие в рамках этого обновления. Некоторые обновления, дополнения и исправления могут не быть перечислены в предоставленных примечаниях. War Thunder постоянно совершенствуется, и некоторые исправления могут быть внесены без обновления клиента.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть