NEW ROCKET LABS LTM ПРЯМО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ


Представляем Rocket Labs, последнюю серию ограниченных по времени режимов, которую можно попробовать прямо сейчас! Ветераны Rocket League, возможно, помнят Rocket Lab Arenas из прошлых лет. Теперь он вернулся в виде плейлиста LTM. Для новых игроков Rocket Labs - это экспериментальные арены, которые могут кардинально изменить игровое поле, добавив препятствия или полностью изменив форму поля.

Плейлист Rocket Labs будет появляться и исчезать в будущем как LTM, предлагая новые типы арен и режимов. Первым на этих выходных будет Soccar на Галеоне - возврат к Арене, изначально обнаруженной в сверхзвуковых акробатических боевых машинах с ракетным двигателем. Оригинальный Галеон, который напоминал пиратский корабль, был переосмыслен для Rocket League. Мачта из оригинала была удалена, но игроки все еще могут поражать поднятые палубы за обеими воротами. Не забудьте проверить это в плейлисте LTM на всех выходных!

Плейлист Galleon Rocket Labs LTM будет доступен до понедельника, 18 января, 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени (2:00 по всемирному координированному времени, 19 января). Вы можете ожидать, что Rocket Labs вернется в качестве LTM в будущем с новыми поворотами на аренах, даже добавив мутаторов в микс. Наслаждайтесь покачиванием лодки на Галеоне в эти выходные!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть