Информация о ПК-версии и системные требования

Информация о ПК-версии и системные требования

Всем привет!

Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут анонса системных требований Outriders. Близится финальный этап разработки, в ходе которого мы займемся оптимизацией игры и улучшением различных элементов, а значит, мы наконец готовы сообщить официальные системные требования PC-версии.

Следуя традициям Outriders, мы решили не цедить эту информацию по капле, а собрали всю важную информацию о PC-версии Outriders в один подробный видеоролик, который вы можете посмотреть прямо здесь:

А если вы играете на ультрашироком мониторе, непременно посмотрите это видео про ультраширокие разрешения!

Если же у вас нет времени на просмотр ролика целиком, вот главные факты, которые нужно знать:

  • Системные требования

[/b][/u]
[/list]
Информация о ПК-версии и системные требования
Команда People Can Fly приложила немало усилий, чтобы ваш PC обеспечивал стабильную частоту кадров независимо от его начинки. Как вы наверняка заметили, наши системные требования подразумевают, что вы будете всегда наслаждаться частотой 60 кадров в секунду.
Мы продолжаем оптимизировать игру и менять требования к процессору и видеокарте для параметров максимального качества графики. Мы поделимся ими, когда получим всю информацию.

С самого первого дня в Outriders также будут доступны:

  • Возможность перенастройки клавиш и расширенные графические параметры.
  • Поддержка большинства официальных геймпадов для консолей.
  • Интерфейс и субтитры на 13 языках. Полное озвучение на 9 языках.
  • Настраиваемый интерфейс — подробности читайте здесь
  • Кроссплатформенная игра между всеми платформами.
  • Кроссплатформенные сохранения поддерживаются в пределах экосистемы, но не между разными платформами.
  • Поддержка ультрашироких мониторов: 3440 x 1440
  • Настраиваемый угол обзора камеры — увеличивайте или уменьшайте количество деталей по краям монитора.
  • Динамическое масштабирование разрешения — эта система «на лету» меняет разрешение игры, чтобы улучшить быстродействие и избежать «тормозов». Скорее всего вы даже не заметите как это происходит, но в итоге получите улучшенную производительность на всех системах.
  • NVIDIA DLSS — алгоритм DLSS использует нейросети, чтобы улучшить производительность на видеокартах серии NVIDIA GeForce RTX. Игроки смогут насладиться качественной картинкой с большей частотой кадров.
  • NVIDIA Ansel — игроки с видеокартами NVIDIA GeForce смогут делать уникальные снимки экрана под разными углами, накладывать на эти снимки фильтры и вносить в них другие изменения. Сделайте снимок, загрузите его на сайт ShotWithGeForce и поделитесь им с друзьями всего за несколько щелчков мышью.
  • Razer Chroma RGB

Наконец, мы показываем вам несколько фоновых картинок для Steam, которые вы сможете получить с помощью коллекционных карточек Outriders в Steam!

Это все новости на сегодня. Надеемся, вам было интересно узнать подробности о PC-версии Outriders. Если у вас остались вопросы, задавайте их нам на форуме!

Информация о ПК-версии и системные требованияИнформация о ПК-версии и системные требованияИнформация о ПК-версии и системные требования


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть