Классы персонажей в Empire of Sin: Все, что нужно знать!

Классы персонажей в Empire of Sin: Все, что нужно знать!

В Empire of Sin есть 5 классов персонажей - наемник, мошенник, силовик, подрывник и врач. У каждого класса есть свои знания и особенности.

Наемник:

Он предназначен для стрельбы по врагам на коротких и средних дистанциях. Самое замечательное в этом классе то, что он автоматически стреляет во врага, когда HP падает ниже 25%.

Если вы сможете увеличить опыт и количество убийств с помощью пистолета, то есть хорошие шансы, что вы разблокируете Вспыльчивость.

Возьмем пример Марии Родригес. Она - один из лучших персонажей игры Empire of Sin, потому что, когда она истекает кровью и не может сражаться, ее триггер активируется. Когда сила одного из членов команды станет низкой, он встанет и уничтожит их всех с помощью SMG, и вам не нужно будет лечить её.

Мошенник:

Те, кто принадлежит к классу мошенников, могут использовать снайперские винтовки, что является лучшим оружием для уничтожения врагов на большом расстоянии. Враги смогут использовать свои пистолеты-пулеметы, и вы сможете разбить лагерь вдалеке и стрелять по врагам.

У класса есть и другие достойные навыки. Прилив 1-го уровня может легко нацелиться на врагов после выхода из укрытия. Цепочка убийств 5 уровня сможет снова получить очки действий после уничтожения врага.

Силовики:

В игре Empire of Sun класс Силовик не относится к классу 1, и это связано с ограничениями оружия. Но на уровне 2 вы получите несколько винтовок после выполнения некоторых бонусных миссий. Их навыки не так впечатляют, за исключением Мясного крюка, который можно будет использовать на 5 уровне.

Подрывники:

Этот класс поставляется с заранее упакованной гранатой. Они бросают ей на большую дистанцию, но есть некоторый недостаток, потому что есть вероятность, что она поразит ваших товарищей по команде.

Врачи:

Вы получите навык исцеления, когда будете на уровне 1. Исцеляющий навык исчезнет после одноразового использования, поэтому вам необходимо будет поддерживать всех персонажей в полном здоровье. Таким образом, этот класс становится бесценным по сравнению с другими.

Кроме того, у способности есть небольшое расширение, и вы сможете оживить персонажа. Доктора будут иметь при себе и пистолеты-пулеметы, и снайперские винтовки, и они будут действовать в игре как снайпера и целители.

Пригодятся и некоторые другие навыки:

У вас будет Жизненная линия на уровне 2, в котором вы сможете дать персонажам новую жизнь, а когда персонажи потеряют здоровье, то с этим они просто истекут кровью. Так что, когда рядом с вами будет Доктор, у вас не будет проблем с боссом.

Лекарство на уровне 3 даст вам некоторую исцеляющую способность после регенеративного эффекта.

На уровне 4 у вас будет Холодная эффективность, которая гарантирует, что у вас будет дополнительный выстрел, если вы пропустите предыдущий.

Чудо-эликсир, который вы получите на 5 уровне, позволит восстановить HP и AP дважды.

Распределение ролей:

Вы можете проверить роли персонажей в игре, нажав кнопку R на панели персонажа. Ниже описаны три роли:

Кроты: Через них вы сможете проникнуть к соперникам.

Заместитель босса : С ним вам придется меньше платить членам фракции. Это зависит от лидерских качеств персонажа.

Советники: С их помощью вы сможете повысить лояльность товарищей по команде, и это будет зависеть от характеристики убеждения.

Что касается кротов, вам придется долго скрывать персонажей, и вам также придется заплатить им за полгода. Они займут место. Их действия будут зависеть от класса:

Наемник: Убьет босса соперников.

Силовик: Помогает украсть немного денег.

Доктор: Замаскирует врагов.

Подрывники: Подорвет заряд.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть