В центре внимания босса: Салазар Рейна

В центре внимания босса: Салазар Рейна

Салазара Рейна ищут многие присяжные, судьи, сотрудники правоохранительных органов и банды. Он игнорирует слухи, которые люди говорят о нем, а затем разжигает огонь, преподавая урок жестокости. На фоне более мрачного, чем лужа в темном переулке, его репутация касается почти мифических высот на улицах Чикаго. Более богобоязненные жители города считают, что он не из этого мира. Некоторые говорят, что он оставляет следы в крови, куда бы он ни пошел. Многие говорят, что видели, как он снимал скальп с человека с помощью лишь грубой силы и ногтя. Другие говорят, что вы слышите, как он говорит, только прямо перед смертью.

Следует ли верить в это или нет, зависит от человека, но нельзя отрицать угрожающую ауру, которую Рейна носит с собой. Он использует свое мастерство, чтобы с непоколебимой жестокостью пробиться сквозь самых суровых и жестких криминальных предпринимателей города, забирая для себя лучшие части улиц. Его склонность к ужасным концам дополняет чувствительность Чикаго, на самом деле, есть несколько вещей, которым усердные горожане могут извлечь уроки из его методов.

Все, что о нем известно, так это то, что он приехал с Запада и оставил после себя адский беспорядок в Лос-Анджелесе. Об остальном можно только догадываться по его комплекции боксера, южным пограничным манерам и жутким легендам, которые следуют за ним. Одно можно сказать наверняка: у Салазара взгляд хищного животного, привыкшего быть на вершине пищевой цепи, и у него нет причин думать иначе, когда он приехал в Чикаго.

БУМАЖНЫЙ СЛЕД САЛАЗАР РЕЙНА ПО АМЕРИКЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ Департаментам полиции Лос-Анджелеса В центре внимания босса: Салазар Рейна

ОПИСАНИЕ

Родился: Неизвестно
Место рождения: Оахака, Мексика
Рост: 5 футов 9 дюймов Вес: 190 фунтов
Волосы: Черные
Глаза: Коричневый Цвет
лица: Желтоватый, видимые рубцы, частично скрытые усами.

ЗАМЕЧАНИЯ
Беглый от правосудия Салазар Рейна, ранее проживавший в Оахаке, Мексика, в настоящее время проживающий в Лос-Анджелесе, разыскивается ОТДЕЛЕНИЕМ УБИЙСТВА Департамента полиции Лос-Анджелеса по обвинениям в убийстве первой степени, нападении при отягчающих обстоятельствах и грабеже.

ВНИМАНИЕ!
Салазар Рейна - главный подозреваемый в тройном убийстве в районе Серебряного озера. Говорят, что он ВООРУЖЕН И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫЙ. Если увидели, не подходи. Немедленно обратитесь к правоохранительным органам.

Выдал и авторизован: Джордж К. Хоум.

Дата: 24 августа 1919 года

Вырезка из газеты «Денвер Дейли» в Колорадо, в которой сообщается об изолированном инциденте с неустановленным человеком, который, как теперь полагают, был Салазаром Рейной ...

Пансионат BRAWLLEaves

Двое убитых, один тяжело раненый Денвер, Колорадо. Во вторник, в прошлый вторник, в придорожном пансионате в тени Скалистых гор произошла ужасная ночь. Два человека были смертельно ранены, третий в настоящее время проживает в Денверской больнице общего профиля с огнестрельным ранением. Полиция опознала раненых как Джейкоба Мазерса, местного привратника в пансионате Уитера, где произошел инцидент. Мертвые - сообщники мистера Мазерса - еще не опознаны. Один свидетель утверждает, что трое мужчин организовали ограбление гостя, проезжавшего через город. Полиция пока не подтвердила это заявление.

«Усатый»
Вскоре после полуночи свидетели заявляют, что они слышали в одной из комнат звуки драки, за которыми последовала серия криков. Несколько мгновений спустя последовал выстрел. Один свидетель, который очнулся от хаоса, описывает то, что он видел в коридоре: «Стены тряслись, и я слышал, как разбивается стекло… Как только я добрался до коридора, из соседней комнаты, пошатываясь, вылетел мужчина. Появился усатый и воткнул ему прямо в глаз. Ничего подобного не видел.

Свидетели возле пансионата вспоминают, как видели мужчину, который врезался в окно прямо на улицу. Он скончался от ран, нанесенных стеклом, и был объявлен мертвым на месте происшествия.

Все еще на свободе
Правоохранительные органы все еще ищут неустановленного мужчину, ответственного за нарушение общественного порядка, в результате которого погибли двое мужчин. Полиция описывает мужчину крепкого телосложения, темных глаз, волос и больших усов. Поскольку единственный выживший после инцидента потерял сознание и был серьезно ранен, полиция обращается к любым свидетелям с просьбой предоставить дополнительную информацию и помочь в расследовании.

Свидетельские показания, сделанные SLCPD в Юте. Мистер Джон Робертс был свидетелем инцидента с причинением тяжких телесных повреждений в мужском клубе, где он работает. Описание этого человека совпадает с описанием Салазара Рейны…

ЗАЯВЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОРОДА Солт-Лейк-Сити

Заявление для:
Номер заявления полицейского управления Солт-Лейк-Сити : # 002
Дата:10 октября 1919 г.
Свидетель: г-н Джон Робертс
Род занятий свидетеля: Дежурный в клубе
Смотритель: Дет. Руни
Стенографист: А. Миллер.

Я начал свою смену в девять тридцать. К тому времени Тейлор и еще несколько человек уже играли в карты за столом. Это было связано с азартными играми. Каким бы ни был секрет Тейлора, он был на настоящем обогревателе; выигрывая каждую руку, давая всем знать об этом. Тоже настоящий крикун, но с этим немного забавный. Думаю, не ждите от техасца меньшего. Через час ему даже стало скучно. Рядом с ним лежала стопка денег, как в одном из тех небоскребов большого города.

Он играл парня вне стола, тогда другой парень занял его место. Вальсировал сразу, сел, никому не сказав ни слова. Он был грубоват и просто положил свои деньги на стол, ожидая раздачи. Тейлор попытался немного подшутить над ним, но не получил ответа. Однако он продолжал улыбаться, жаждая свежего мяса.

Единственное, что больше, чем рот Тейлора, - это его эго. Он каждый раз делал большие ставки. Новый парень быстро справился с ним, вытащив тепло Тейлора прямо из-под него. Это было зрелище, другие парни даже болели за него, держу пари. Он наконец заткнул Тейлора к черту. Тем не менее, ни слова не слетело с его губ, и он выигрывал по-крупному. Я имею в виду очень большой. Он просто смотрел вокруг стола злее, чем у тюремной собаки. Казалось, что победа его раздражала.

Итак, время было около двенадцати тридцати. Был я, парень за столом, держась за пару долларов, Тейлор и тихий человек. Тейлор решил пойти ва-банк, должно быть, ему понравилась его рука. Итак, он бросил, поднял два средних пальца и сказал тихому человеку: «Я подниму тебе два таких». Я попытался крикнуть, чтобы напомнить ему, что это клуб джентльменов, но тихий мужчина перебил меня. Единственное, что он сказал всю ночь: «Это свободная страна. Если захочет, он может их потерять ».

Тейлор поставил трех ферзей. Спокойный человек показал ему аншлаг и зачерпнул горшок. Вот когда он сделал то, что сделал. Он встал и обошел стол. Тейлор начал с ним разбираться, но Тихий человек просто сильно ударил его. Затем он схватил его за руку, засунул средний палец в рот и укусил.

Звук… это было ужасно. Это то, что я запомнил больше всего, этот влажный хруст и крик Тейлора до небес.

Он побелел, глядя на беспорядок на своей руке, когда тихий человек перешел на другую, все время глядя в плачущие глаза Тейлора. Я мало что помню после этого. По всему столу, полу, стетсону Тейлора была кровь. Мне не хотелось приближаться к этому варвару, поэтому я просто послал за вами, ребята. Он повернулся и вышел, как только сделал это. Ни слова. Хуже всего то, что я не видел, чтобы он выплюнул пальцы, а когда вы все пришли, их нигде не было. Но ведь он ведь должен был это сделать? Он должен был иметь.

Это заявление подписал Джон Робертс, насколько я знаю и верю. Я согласен на то, чтобы это было представлено в качестве доказательства, и делаю это добровольно в соответствии с законодательством штата.


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть