Итоги уходящего года и наши планы на 2021

Итоги уходящего года и наши планы на 2021

Здравствуйте, дорогие друзья!

Уже очень скоро завершится непростой, но, тем не менее, весьма продуктивный год для нашей команды. В связи с этим, нам хотелось бы подвести его основные итоги и поделиться ими с вами.

Главным достижением 2020-го, мы, вне всяких сомнений, считаем базовую разработку и выпуск АТОМ РПГ: Трудоград в Ранний Доступ. Игра, которая задумывалась как небольшое дополнение к оригиналу быстро выросла благодаря вашей справедливой критике и интересным советам и рекомендациям.

Так, в игру добавилась масса новых механик, таких как атаки по области в ближнем бою, боевые приёмы специальной брони, новые эффекты метательного оружия. Появились новые анимации, были расширены локации, созданы новые побочные задания, улучшилась игровая графика и звуковое сопровождение.

Разумеется, это развитие Трудограда из маленького дополнения в гораздо более серьёзный проект потребовало от нас увеличить время разработки, но мы уверены, что это будет того стоить.

Кроме того, в 2020-ом году мы продолжили развивать и дорабатывать нашу первую игру АТОМ РПГ. Следуя вашим просьбам, мы портировали её на целый ряд платформ - iOS, Android и консоль Nintendo Switch.

Мы также продолжаем поддержку изначальной Steam версии ATOM RPG, устраняя ошибки, которые вы помогаете нам обнаружить, оптимизируя игру для слабых компьютеров, улучшая локализацию и добавляя новые переводы. Так, стараниями наших добровольцев в игру добавились переводы на Французский, Испанский, Итальянский и Китайский. Мы очень надеемся, что на этом локализация игры не остановится!

Теперь хотим немного рассказать о том, как мы видим для себя наступающий 2021 год.

Итоги уходящего года и наши планы на 2021

В первую очередь, о Трудограде. Разработка этой игры всегда является для нас первостепенным приоритетом и не прервётся даже на время зимних праздников. Уже в ближайшие месяцы мы покажем вам новые интересные локации и дополним уже добавленные в игру новыми персонажами.

В обновлениях, предшествующих полноценному выходу Трудограда, вас будет ждать ряд локаций, расположенных за пределами города, со своими уникальными пейзажами, случайными встречами и противниками.
Такие как: Трудоградская ГЭС, добывающая для города электроэнергию, или заснеженная деревня, которую пока не поглотили городские стены…

Кроме того, вы сможете посетить верхний ярус Трудограда и узнать как живут другие сословия горожан, а также подняться на легендарное Седьмое Небо и пересечься с правителями города!

Среди других наших планов на 2021 год важно отметить:

Портирование АТОМ РПГ на консоли XBox и Playstation. Мы знаем, что некоторые из вас очень этого ждут, и обещаем выпустить эти версии как можно скорее;
Выпуск полюбившийся некоторым из вас карточной игры Бомбаган в виде бесплатного самостоятельного приложения для iOS и Android;

Итоги уходящего года и наши планы на 2021

Выпуск Трудограда в полный доступ и активная поддержка этой игры.

Есть у нас на 2021 год и ещё один интересный план, однако его деталями делиться слишком рано. Сперва нужно подготовить дизайн-документы и первые концепт-арты. Мы обещаем всё показать и рассказать как только это случится, и мы очень надеемся, что результат наших наработок вас приятно удивит… :)

В завершении этого своеобразного отчёта, нам хотелось бы сердечно поздравить всех вас с наступающими праздниками, пожелать вам здоровья, счастья, успеха и великолепных выходных, а также ещё раз поблагодарить вас за неоценимый вклад вносимый вами каждый день в развитие игр нашей небольшой команды.
Без ваших рецензий, идей, находок и распространения информации о наших играх у нас ничего бы не вышло!

Спасибо что вы с нами… И пусть будет АТОМ!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть